November 26, 2020

gimana caranya?

Home Forums Iseng dalam keluhuran gimana caranya?

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Author
    Posts
  • #71966923

    assalamu\’alaikum

    saya minta tolong dong gimana caranya ngedownload ceramah2 habib munzir yg ada di bagian Multimedia. Katanya disuruh ngedownload softwarenya dulu, tapi yg mana kagak ngarti…

    Minta tolong ya…

    jazakumullah ….

    #71966925
    admin
    Keymaster

    walaikum salam wr. wb.

    Untuk mendengarkan ceramah ceramah hb munzir, diperlukan program real player,
    kalo antum sudah punya programnya, tidak perlu lagi mendownload program yg disediakan oleh website, tapi cukup dengan mendownload file ceramahnya saja.

    Untuk tahu apakah antum sudah punya programnya atau belum, download saja file ceramahnya dulu. Kemudian setelah selesai di download, coba buka file ceramah tersebut. Bila tidak keluar suara, berarti di komputer antum belum ada program untuk menjalankan file tersebut.

    Nah bila demikian keadaannya, silahkan download programnya di alamat berikut ini :
    https://www.majelisrasulullah.org/sounds/klcodec248f.exe

    setelah selesai di download, kemudian install dulu program tersebut. dan kemudian baru antum buka file audio ceramahnya.

    selamat mencoba…

    wasalam.

    #71966963
    hendri ian
    Participant

    Salam kenal nih …. ane sekarang dimedan dimutasi ama kerjaan dr kantor jakarta …. mo nanya nih ..taklim habaib di medan dimana yah??

    Jazakalloh khaer

    #71966970
    Munzir Almusawa
    Participant

    Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    Semoga Cahaya Keluhuran selalu menaungi anda setiap saat.

    mohon beribu maaf atas keterlambatan dalam menjawab, karena hingga saat ini saya masih terus menjajaki dan masih belum menemukan keterangan dimana majelis habaib disana,

    namun Insya Allah awal Juni 2006 ini saya ada rencana ke Medan walau hanya kunjungan 2 hari saja.

    Insya Allah saya akan berusaha mencari dan menjajaki lebih seksama mengenai keberadaan majelis taklim disana.

    wallahu a\’lam

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • The forum ‘Iseng dalam keluhuran’ is closed to new topics and replies.

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru