May 11, 2021

Ijazah dan Minta do\’a nya

Home Forums Forum Masalah Umum Ijazah dan Minta do\’a nya

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    Posts
  • #106203682
    ghulam
    Participant

    Assalamu\’alaikum wr.wb.

    Habib yang saya rindukan semoga selalu dalam keadaan sehat wal\’afiat beserta keluarganya.

    Maaf Bib ya langsung aja, selama ini ana hampir gak pernah datang ke majelis di karenakan pekerjaan yang tidak tentu jadwalnya sampai ana tuh kangen sama habib, ana mohon di Ijazahkan apa saja bib dengan keadaan kegundahan, lemah dan malas, apa lagi ana mo menikah walaupun masih muda, di karenakan untuk menghindari maksiat.
    Oh iya bib kalo nikah niatnya untuk menghindari maksiat gimana ? boleh gak ?
    Bib minta doanya biar tujuan ana berjalan lancar untuk menuju kebaikan.
    Do\’a in ana ya bib. ^_^

    Demikian habib yang kumuliakan dan kurindukan.

    wassalamu\’alaikum wr. wb.

    Ari Triadi bin Andi Aripin

    #106203705
    Munzir Almusawa
    Participant

    alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    Kedermawanan Nya swt semoga selalu menaungi hari hari anda dengan kesejahteraan

    saudaraku yg kumuliakan,
    perbanyak doa ini :[b]
    [size=4]
    اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ الْهَمِّ وَالْحَزَنِ وَالْعَجْزِ وَالْكَسَلِ وَالْبُخْلِ وَالْجُبْنِ وَضَلَعِ الدَّيْنِ وَغَلَبَةِ الرِّجَالِ
    [/size][/b]

    “Wahai Allah, sungguh aku berlindung pada Mu dari kegundahan dan kesedihan, lemah dan malas, kikir dan takut, terlibat hutang yg menumpuk dan didholimi penguasa”

    Rasul saw mengajari doa ini untuk menyirnakan sedih, gundah, malas, dan mempermudah rizki dan keluasan, silahkan coba kemuliaannya,

    sunnah dibaca setiap habis subuh.

    Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga sukses dg segala cita cita, semoga dalam kebahagiaan selalu,

    Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru