Home Forums Forum Masalah Umum Ijazah Dan Ulang Tahun Perkahwinan

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • Author
  Posts
 • #132962280

  [b]BismiLlah wal HamduliLlah,
  ALLAHumma sholli `ala Sayyidina Muhammad wa Alihi wa Shohbihi wasallim.
  [/b]
  As-Salamu`alaikum wa RahmatuLlahi wa Barakatuh ya Habibana Munzir Almusawa, warga MR dan saudara-saudaraku dimana jua kalian berada. Moga senantiasa berada dibawah naungan Taufiq, Hidayah, `Inayah dan MaghfirahNYA, ALLAH `Azzawajalla. Amiin ALLAHumma amiin.

  Ya Habibana,

  Mohon agar Habibana sudi memberikan ijazah kepada hamba sekeluarga akan bacaan-bacaan Ratibul `Attas dan Ratibul Haddad رحمه الله تعالى. Seterus nya, hamba memohon agar Habibana dan sesiapa sahja yang sedang membaca ini, sudi untuk mendoakan kedua ibubapa hamba kerna insya`ALLAH Ta`ala, pada hari Ahad ini, tanggal 30hb November`08, merupakan hari Ulang Tahun Perkahwinan mereka yang ke 30tahun. ALLAHu akbar wa liLlahil Hamd…

  Sebelum dan sesudah nya hamba ucapkan, jazakumuLlahu khairan wa barakALLAHu fikum. Semoga ALLAH `Azzawajalla memberkati dan membalas antum dengan sebaik-baik ganjaran pada zahir dan batin, di dunia dan di Akhirat sana.

  Amiin ya ALLAH, ya Rabb, ya Rahman, ya Rahim, ya Hayyu, ya Qayyum, ya Dzal Jalali wal Ikram…
  [b]
  Was-Salamu`alaikum wa RahmatuLlahi wa Barakatuh.
  WALLAHu a`lam bisawab.[/b]

  #132962296
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Anugerah dan Cahaya Rahmat Nya semoga selalu menerangi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  saya ijazahkan dengan ijazah sempurna seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita AL Hafidh Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  semoga Allah swt melimpahkan rahmat dan keberkahan dan umur panjang serta afiah pada ayah bunda anda, semoga dalam kemuliaan dunia dan akhirat

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

  #132962327

  [b]BismiLlah wal HamduliLlah,
  ALLAHumma sholli `ala Sayyidina Muhammad wa Alihi wa Shohbihi wasallim.
  [/b]
  As-Salamu`alaikum wa RahmatuLlahi wa Barakatuh wahai para Pencinta dan Pembela Sayyidina Muhammad ShalALLAHu`alaihiwasalam dimana jua antum berada.

  Ya Habibana,

  Al HamduliLlahi Rabbil `Alamiin, kami terima ijazah ini ya Habibana, semoga mengalir keberkahan serta kemuliaan nya di dalam diri kami, zahir dan batin, dunia dan akhirat. Amiin ALLAHumma amiin.

  ALLAHu Akbar, syukran jazilan diucapkan diatas doa yang telah sudi dipanjatkan kehadratNYA, ALLAH `Azzawajalla. Ia merupakan hadiah yang paling istimewa untuk kedua ibu bapa hamba dan sungguh, ia tiada ternilai harga nya. BarakALLAHu fikum. Semoga ALLAH `Azzawajalla melimpahkan anugerah-anugerah kebaikan dan kemuliaan pada antum setiap nafas dan kerlipan mata.

  Amiin Ya ALLAH, Ya Rabb, Ya Rahman, Ya Rahim, Ya Hayyu, Ya Qayyum, Ya Dzal Jalali wal Ikram…

  [b]Wa `afwan minkum…
  Was-Salamu`alaikum wa RahmatuLlahi wa Barakatuh.
  [/b]

  #132962361
  Munzir Almusawa
  Participant

  Hayyakumullah.. semoga Allah menyambut anda dengan segala anugerah Nya swt..

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.