Ijazah dari Habib
Home › Forums › Forum Masalah Tauhid › Ijazah dari Habib
- This topic has 1 reply, 2 voices, and was last updated 6 years, 12 months ago by Habib Ahmad Novel Jindan.
-
AuthorPosts
-
January 6, 2014 at 11:01 pm #215605370AnonymousInactive
Assalamualaikum wr.wb mohon ijinkan seorang hamba yang sangat hina ini Makhronie dari Nagara Kab.Hulu Sungai Selatan,Kalimantan Selatan(Banjarmasin),untuk meminta ijazah kepada habib karena saya ingin mengamalkan ratid al-haddad dan shalawat lainnya agar apa yang saya kerjakan ini mendapat berkah dan bagaimana cara bertawasul dengan baik dan benar, Semoga Allah selalu meninggika derajat para Habib dan keluarganya dan menempatkan tempat yang paling terhormat di syurga seperti Baginda Nabi besar Muhammad SAW dan kumpulkanlah kami bersama mereka Ya Allah…Amin Ya Rabb…..mohon maaf dan ridho kalau kata-kata maupun kalimat yang saya sampaikan kurang atau tidak berkenan,dan mohon bimbingannya,Terimakasih.
January 18, 2014 at 5:01 pm #215605380Habib Ahmad Novel JindanParticipantWa alaikum salam warohmatullahi wabaraktuh
Amin, mudah mudahan Allah terima do’a-do\’a yg dipanjatkan oleh saudaraku Makhroni.Mengenai ijazah rotib Alhaddad dan sholawat kepada Rasulullah SAW, saya berikan ijazah dalam membaca rotib Alhaddad dan sholawat sebagaimana saya dapatkan ijazah dari guru-guru saya khususnya kitab sholawat Dalail Khoirat yang di susun oleh al imam Al Jazuly, juga dzikir-dzikir dan wirid yang ada dalam kitab Khulasoh Al Madad.
Pesan saya kepada antum agar senantiasa bertaqwa kepada Allah SWT. Dan selalu mendoakan saya serta guru- guru saya.
Mudah-mudahan perhatian Allah selalu tercurah untuk antum sekeluarga dan menjadikan daerah dan tempat antum berada sebagai daerah manusia-manusia yang bertaqwa kepada Allah
Wassalam -
AuthorPosts
- The forum ‘Forum Masalah Tauhid’ is closed to new topics and replies.