November 29, 2020

info

Home Forums Forum Masalah Umum info

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Author
    Posts
  • #76459879

    Assalaamu \’alaikum….
    Habib munzir yang dimuliakan Allah SWT..ane mo berbagi nih….
    bahwa ane liat ada forum yang bener2 bisa bikin kita sebagai muslim \"panas\".di forum tersebut menyatakan kebebasan pendapat. dan yang bikin ngeselin adalah bahwa islam dipojokin dan difitnah dengan berbagai macam tuduhan yang menyakitkan….
    untuk itu sebagai kaum mislimin dan mi\’minin, mari semua prkuat barisan kita…
    lawan tuduhan2 mereka….
    alamat forumnya:
    http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum
    ayo kita tegakkan islam di muka bumi ini…..
    Allahu Akbar….
    Wassalam

    #76459884
    Munzir Almusawa
    Participant

    Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    Limpahan Rahmat dan kebahagiaan semoga selalu tercurah pada hari hari anda,

    saudaraku yg kumuliakan,
    fitnah fitnah di web itu sudah saya jawab namun mereka tak menampilkan jawaban itu.

    dan semua kecaman mereka telah saya jawab, namun artikelnya belum saya tampilkan di web ini.

    kiranya adakah perlu saya menampilkannya saudaraku?

    #76459886
    moh. cipto
    Participant

    assalamualaikum wr.wb,

    mengenai web iff tsb hanya akan buang energi umat muslim karena yg punya web dr kaum kristiani yg tidak beradab sama sekali. jadi apabila ada tanggapan yg telak dr pihak muslimin pasti tidak akan dipublish oleh si empunya web.
    hal ini sdh ana rasain & pd akhirnya ana jadi malas ngeladeninnya karena 1 org muslim bisa dikeroyok seisi web yg notabene dr pihak kristiani tak beradab tsb. intinya sama aja kita menggarami lautan.

    langkah palling tepat mungkin dr pihak berwajib yg harus turun tangan krn bisa masuk ke wilyah \"cyber crime\" untuk membasmi & memenjarakan org2 biadab tsb. kalo pihak berwajib tdk sanggup ya diganti pimpinannya yang bisa memberantasnya.

    [b]sayang seribu sayang indonesia negara muslim terbesar di dunia tapi kenyataannya mayoritas pejabat2 kita mental & akhlaknya sdh terbawa pemikiran & perilaku yahudi serta kafiruun lainnya, sampai2 kaum muslimin sudah sangat terpojok di negerinya sendiri[/b].

    Semoga Allah swt memberikan kekuatan kpd kaum muslimin tuk terus berpadu mengalahkan segala kebatilan2 yg ada di negeri tercinta kita ini.

    wallahu a\’lam

    wassalamualaikum wr.wb,

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru