Home Forums Forum Masalah Tauhid izin jadi murid

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • Author
  Posts
 • #177553086

  Assalamu alaikum Wr.Wb
  Alhamdulillah Allah telah menakdirkan saya bertemu dengan web ini, sdh sekian lama saya mencari seorang guru dan Alhamdulillah semoga Allah sdh menjawab doa saya. habib munzir yg mulia dgn kerendahan hati saya, izinkan saya setia budi prasojo dari surabaya untuk menjadi murid habib. saya ingin bimbingan dari habib, saya ingin diijasahi dzikir dan sholawat serta ratib dari yg mulia habib Abdullah al hadad. dan saya mohon didoakan agar lancar rezeki baik berupa ilmu maupun materi yg barokah. terima kasih sebelumnya ya habib. semoga barokah Allah bersama kita semua amin.

  #177553091
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda dg kesejahteraan,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  selamat datang di web pecinta Rasulullah saw, kita bergabung dg keluhuran,
  hamba cuma pendosa yg mengharap pengampunan Allah swt dari doa anda dan jamaah,
  saya belum pantas menjadi murid apalagi menjadi guru, semoga kita selalu dalam keluhuran.

  saya ijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  saya Ijazahkan kepada anda sanad Alqur\’anulkarim dalam tujuh Qira\’ah, seluruh sanad hadits riwayat Imamussab\’ah, seluruh sanad hadist riwayat Muhadditsin lainnya, seluruh fatwa dan kitab syariah dari empat Madzhab yaitu Syafii, Maliki, Hambali dan Hanafi, dan seluruh cabang ilmu islam, yg semua itu saya terima sanad ijazahnya dari Guru Mulia Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin Hafidh, yg bersambung sanadnya kepada guru guru dan Imam Imam pada Madzhab Syafii dan lainnya, dan berakhir pada Rasulullah saw.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  Wallahu a\’lam

  #177553098

  Alhamdulillah, terima kasih atas ijazah yg diberikan pada saya ya habib, walau habib tidak bersedia menjadi guru saya smoga dzikir sholawat saya mengantarkan kedekatan saya dengan Rosululloh dan para ahli baitnya
  di dunia dan akhirat amin, habib munzir yg saya hormati ada yg saya tanyakan pada habib, waktu dulu berkunjung ke sidoarjo lokasinya dimana ya bib?, di sidoarjo ada majelis sholawat Al Munawaroh pimpinan syekh arifin bin alie bin hasan apa habib mengenal beliau? kl mengenal gmn pendapat habib tentang beliau? terima kasih sebelumnya ya habib, smoga rahmad Allah tetap bersama kita semua amin.

  #177553104
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  saya lupa wilayahnya, yg jelas sidoarjo, mojokerto, mojosari, gempol, sampai malang selatan, blitar, pacet, Tretes, dll semua diatur oleh KH Sa;dullah, ia pimpinan pesantren Tajulmuslimin di Pandaan. lama saya tak kunjung pd beliau dan wilayah2 jawa timur kecuali Malang saja.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Tauhid’ is closed to new topics and replies.