Home Forums Forum Masalah Umum izin sanad

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #201576673
  dian basori
  Participant

  assamualaikum wr.wb

  yaa sayyidy, izinkan hamba:
  1. mohon ijazah sanad mahabbah bagi istri hamba yg minginginkan sanad tsb

  2. yaa sayyidy hamba mohon doa bagi hamba dan kluarga hamba. terserah sayyidy doa apa yg layak bagi hamba dan kluarga

  3. yaa sayyidy, mohon sampaikan salam rindu dan cinta dari hamba dan kluarga teruntuk habib Umar bin hafidh dan sayyiduna Muhammad saw. meski hamba ini penuh dosa dan kehinaan. dan mohonkan doa dan bimbingan dari baginda Nabi saw yaa sayyidy.

  salam takdhim dan rindu kami bagi sayyidy wa habibana Munzir almusawa

  #201576687
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  selamat datang di web para pecinta Rasul saw, kita bersaudara dalam kemuliaan

  1. saya Ijazahkan sanad mahabbah kepada istri anda yg bersambung sanad (untaian keguruannya) kepada Rasul saw hingga berpadu dalam orang orang yg dicintai Rasul saw,

  wahai saudaraku, saya mengasihi istri anda karena Allah, maka agar ia ucapkanlah setiap habis shalat : Allahumma a\’inniy ala dzikrika, wasyukrika wa husni ibaadatika I(Wahai Allah, bantu aku dalam dzikirku pada Mu, dan bersyukur pada Mu, dan memperbaiki ibadah padamu).
  ucapan ini hamba ijazahkan pada istri anda, dan saya terima dari guru mulia, dari guru beliau sampai pada Rasul saw, yg mengucapkan : Wahai Muadz, aku mencintaimu karena Allah, maka ucapkanlah setiap sehabis shalat Allahumma a\’inniy ala dzikika, wasyukrika wa husni ibaadatika, maka saudaraku, usahakanlah istri anda jaga dzikir itu setiap habis shalat, maka ia digolongan rantai orang yg dicintai Rasul saw

  semoga Allah swt meluhurkan setiap nafas anda dg cahaya istiqamah, dan selalu dibimbing untuk mudah mencapai tangga tangga keluhuran istiqamah, dan wafat dalam keadaan istiqamah, dan berkumpul dihari kiamat bersama ahlul istiqamah

  semoga Allah swt menggantikan segala musibah itu dg anugerah, wahai Allah sungguh firman Mu adalah sumpah Mu yg Kau sampaikan pada kami, bahwa : SUNGGUH BERSAMA KESULITAN ADALAH KEMUDAHAN, DAN SUNGGUH BERSAMA KESULITAN AKAN DATANG KEMUDAHAN (Al Insyirah 6-7)

  maka Demi sumpah Mu itu Wahai Allah segerakanlah bergantinya musibah mereka dg kemudahan dan anugerah, amiin.

  tangan penuh dosa ini berharap keridhoan Nya swt dengan membantu bermunajat kepada Mu wahai Rabb pemilik jiwaku dan jiwa Muhammad saw, agar Engkau kabulkan harapan saudaraku ini, hingga ia bahagia dan gembira dengan segenap pengabulan atas hajatnya, dan ia memuji syukur kepada Mu Rabbiy, salahkah bila aku berharap hamba Mu bersyukur dan memuji Mu Rabb..

  maka kabulkanlah munajat hamba Mu ini, jadikan ia bersyukur dan menyaksikan kedermawanan Mu Rabbiy.., Demi Sayyidina Muhammad Nabiy pembawa Rahmat .., amiin.

  3. Insya Allah saudaraku saya sampaikan,

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.