Home Forums Forum Masalah Umum kerinduan kami

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #212428136
  Ilham
  Member

  Assalamualaikum wr wb
  murobbiy betapa keindahan tiada terkira bisa komunikasi dgmu, mohon do\’a tuk majelis kami mpr sukabumi, murobbiy, jika kami dptkan amalan dr kitab2 yg kami baca, bisakah kami amalkan brdsar ijazah dr mu? mohon pendpt ttg syeikh nabhani (muallif afdholu sholawat)? salam rindu terdalam. murid\"mu di Majelis Pecinta Rasulullah SAW di sukabumi

  #212428148
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  beri alamat dimana majelis anda di sukabumi, saya ingin kunjung walau sesaat, hari apa tiap mimnggunya, dan jam berapa, siang, pagp, sore, malam?

  Majelis anda benteng Sayyidina Muhammad saw, beri kesempatan hamba berkenalan dg anda,

  mengenai syeikh Abul Hasan Assyadzili ia ulama makrifah yg diakui hampir seluruh para wali dan shalihin dan imam imam, ia sangat merupakan ulama yg mu\’tabarah (termasyhur dan dipakai ucapan dan fatwanya), namun ditolak oleh saudara kita dari kalangan wahabiyyin.

  beri saya no telp anda dan jelaskan alamat anda dan majelis anda kapan saja, hubungi sekrpri 2 saya Ust Muhamad Qalby di 08176666756.

  katakan padanya saya menanti kabar dari anda.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  dan jangan Lupa membaca Alqur\’an, usahakan semampunya jangan lewatkan seharipun tanpa membaca Alqur\’an jadikan bacaan yg paling anda senangi, berkata Imam Ahmad bin Hanbal, Cinta Allah besar pada pecinta Alqur\’an, dengan memahamainya atau tidak dg memahaminya.

  Wallahu a\’lam.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.