November 29, 2020

kesan

Home Forums Forum Masalah Fiqih kesan

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • Author
    Posts
  • #73835137
    suratno
    Participant

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Semoga limpahan rahmat Allah SWT selalu menaungi Habibana Munzir Al-Musawa dan Keluarga

    bib,giman kesan – kesan setelah milihat ananda?…

    bib, ene pusing dengan kerjaan ane nih..
    ane kerja di forwader… ane di divisi import but ane double job…ane kadang keluar juga
    suka ambil doc karna kurirnya cuma satu…nah masalahnya ane pergi di kasih bensin cuma 5000 sedangkan itu engga cukup…jadi tiap pergi ane nombok terus…sedangkan kalau suruh kurir saya terus kasian kerjaan dia banyak juga dan di kasih bensin cuma 5000 juga , nah kadang ane gerutu trus deh… gimana caranya biar iklhas ngejalanin semuaya bib

    gitu aja makasih dan wasalam

    #73835139
    Munzir Almusawa
    Participant

    Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    Limpahan kebahagiaan semoga selalu menaungi hari hari anda,

    Saudaraku yg kumuliakan,
    ternyata Mas Ratno ku ganteng dan sejuk wajahnya, he..he..he..,

    mengenai pekerjaan itu, yang merugikan anda maka baiknya hindari aja mas ratno, atau sampaikan ke atasan bahwa itu merugikan staf.

    demikian pendapat saya mas ratno ku yg bersahaja,

    wallahu a\’lam

    #73835151
    suratno
    Participant

    [b]ratno tulis:[/b]
    [quote]Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Semoga limpahan rahmat Allah SWT selalu menaungi Habibana Munzir Al-Musawa dan Keluarga.

    terima kasih atas jawabannya habib ku….
    tapi aku ingin jawaban yang bagai mana caranya iklas dalam pekerjaan tersebut…
    aku engga terlalu rugi atas semua yang aku jalanin karna semuanya atas kehendak Allah swt..

    terima kasih dan wasaalm

    #73835163
    Munzir Almusawa
    Participant

    Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    Cahaya kebahagiaan dan kederemawanan Nya swt semoga selalu menerangi hari hari anda,

    saudaraku yg kumuliakan, bisa saja anda berniat bahwa hal itu adalah sedekah, dan irtu menjadi tabungan amal anda yg akan abadi hingga kelak di hari kiamat, atau itu semua anda niatkan untuk agar anda semakin dekat pada Allah swt, maka seandainya seluruh harta sirna pun tak akan rugi karena mendapatkan Allah swt, apalagi adalah sejumlah kecil, maka semoga itu menjadi penyebab keberkahan pada anda dan pembuang sial dan musibah atas anda didunia dan akhirat.

    demikian saudaraku yg kumuliakan,

    wallahu a\’lam

    #73835165
    suratno
    Participant

    [b]ratno tulis:[/b]
    [quote][b]ratno tulis:[/b]
    [quote]Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Semoga limpahan rahmat Allah SWT selalu menaungi Habibana Munzir Al-Musawa dan Keluarga.

    habib ku maaf kan aku ..bila ada yang menyinggung perasaan habib ku…
    waktu saya bertanya yah…karna habib ku ini sebagai penyangga supaya hidup ku di naungi sunah rasul

    terima kasih yah…
    wasalam

    #73835177
    Munzir Almusawa
    Participant

    Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    Limpahan kelembutan ilahi semoga selalu tercurah pada anda dan keluarga,

    Mas Ratno sayang, maaf kalau ada salah faham pada jawaban saya, ngga ada masalah apa2, cuma barangkali saya memang nulis jawaban itu pk 2.00 dinihari, memang saya jarang tidur malam, kalau sedang jawab pertanyaan di web, email, surat dll bisa sampai akhir malam disambung Qiyamullail, jadi sambilan ngantuk barangkali saat saya menjawabnya, beribu maaf kalau ada kesalahan.

    demikian saudaraku yg kumuliakan,

    wallahu a\’lam

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • The forum ‘Forum Masalah Fiqih’ is closed to new topics and replies.

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru