Home Forums Forum Masalah Tauhid Kitab Khulasoh Madad An-Nabawi PDF

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #180632672

  Assalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh……Ya Habib

  saya ingin memohon Ijazah, Izin dan restu daripada Habib untuk menggunakan dan mengamalkan arsip Kitab Khulasoh Madad An-Nabawi yang saya telah Download melalui internet.

  saya terlalu cintakan amalan Bani Ba\’alawi, dan sangat ingin sekali mengamalkan isi kandungannya. Untuk pengetahuan Habib, ternyata untuk mendapatkan Kitab tersebut di Malaysia, amat sukar sekali. oleh itu saya ingin memohon kepada Habib, untuk mengamalkan kandungannya.

  akhir sekali, saya juga memohon kepada Habib agar Habib bisa memberikan saya Ijazah sanad Tarekat Alawiyah kepada saya melalui Habib, sehingga sampai kepada Baginda Rasulullohi Sollollohu Alaihi Wasallam.

  semoga Allah S.W.T melimpahkan Rahmat dan Perlindungan-Nya kepada Habib dan seluruh ahli Majelis Rasulullah dalam meneruskan perjuangan menegakkan Syiar Islamiah di seluruh Nusantara……..Ameen!

  Jazakallahu Khairan Kathira…….

  #180632680
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  saya ijazahkan pada anda Khulasah Madad Nabawiy dan Thariqah alawiyyah, yg sanadnya saya terima dari guru mulia, bersambung hingga Rasulullah saw dan semua para Imam Thariqah alawiyyah, semoga membawa keberkahan pada anda dan keluarga dunia dan akhirat, amiin

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Tauhid’ is closed to new topics and replies.