Home Forums Forum Masalah Umum Kuliah

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #196368103

  Assalamu\’alaykim Habib

  Alhamdulillah akhirnya sya dapet kuota, sdah lama sekali saya ingin bs bertanya / curhat dengan Habib,

  Semoga habib selalu di rahmati Allah dengan sebanyak2 rahmat-NYa,

  Biib, 1 th yang lalu sy brtemu dengan Habib syech , & smenjak itu sya akhirnya lbih mantap , krena sekian lama saya di Karangayar cari model pngajian ky Hb. Syech susah & akhirnya Allah mempertemukan sy dengan Majelis Ahbabul Mustofa , smenjak itu sy cr2 di internet ttg beliau , trus sy mlah ktmu dngan web ini & saya banyak dapet ilmu dari web ini, terimakasih habib

  Saya kmarin daftar kuliah bib & akhirnya di trima tp ga punya uang buat byar, & Subhanallah Allah di akhir jadwal pendaftaran Allah mengizinkan saya untuk kuliah, sy berniat \"ingin sekali bisa memahami Qosidah Burdah & bantu da\’wah Habib Novel alaydrus di kampus, krena mayoritas orangnya adl wahabi\"

  Mohon do\’anya bib agar sya bs lancar kulianya ,& dpet ilmu yang barokah, serta bs membantu Hb Novel disana\"

  Syukron bib.

  #196368114
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  selamat datang di web para pecinta Rasul saw, kita bersaudara dalam kemuliaan

  tangan penuh dosa ini berharap keridhoan Nya swt dengan membantu bermunajat kepada Mu wahai Rabb pemilik jiwaku dan jiwa Muhammad saw, agar Engkau kabulkan harapan saudaraku ini, hingga ia bahagia dan gembira dengan segenap pengabulan atas hajatnya, dan ia memuji syukur kepada Mu Rabbiy, salahkah bila aku berharap hamba Mu bersyukur dan memuji Mu Rabb..

  maka kabulkanlah munajat hamba Mu ini, jadikan ia bersyukur dan menyaksikan kedermawanan Mu Rabbiy.., Demi Sayyidina Muhammad Nabiy pembawa Rahmat .., amiin.

  semoga hari hari anda selalu dalam sakinah iman dan kebahagiaan, dan jika datang musibah semoga Allah swt meneranginya dg cahaya kemudahan hingga kegelapan musibah sirna seakan tiada.

  semoga Allah swt melimpahkan cahaya keimanan, ketabahan dan kesejukan pada anda, dan cahaya keluhuran dihati sdri hingga selalu terjaga dari terjebak pd dosa, amiin

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.