Alhamdulillah, Shalawat dan Salam kita curahkan kehadirat junjungan Nabi besar Muhammad SAW beserta keluarganya dan sahabat-sahabatnya, juga tak lupa kepada guru mulia Alhabib Munzir Fuad Al-Musawa yang selalu dimuliakan Allah SWT dan diberkahi ilmunya dalam memberikan ilmunya kepada seluruh kaum muslimin dan muslimat pecinta Rasulullah SAW.
Yang saya ingin sampaikan kepada guru mulia Alhabib Munzir Al-Musawa, apakah Alhabib tahu tentang keberadaan sebuah makam Waliyullah di bawah pohon besar yang daunnya tdak ada di lingkungan area pabrik perusahaan PT. IMPACK PRATAMA di daerah podomoro-Sunter ( jl. YOS SUDARSO-by pass), kalau guru Alhabib tahu tentang makam tersebut, mohon guru mulia Alhabib Munzir memberikan penjelasan makam tersebut yang katanya adalah Makam keramat Alhabib YUNUS.
Mudahan-mudahan guru mulia Alhabib Munzir bisa memberikan keterangan yang detail mengenai makam tersebut.
Kasih sayang dan Rahmat Nya swt semoga selalu menerangi hari hari anda dg kebahagiaan,
Saudaraku yg kumuliakan,
saya belum menemukan sumber yg jelas tentang makam tsb, insya Allah jika kita menemukan sumber yg kuat dan tsiqah, sesekali kita akan merujuk ziarah malam ahad kesana.
Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga sukses dg segala cita cita, semoga dalam kebahagiaan selalu,
Wallahu a\’lam
Author
Posts
Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.