January 19, 2021

mau jadi temen ana ga?

Home Forums Forum Masalah Umum mau jadi temen ana ga?

Viewing 10 posts - 81 through 90 (of 104 total)
  • Author
    Posts
  • #74950586
    Nurussamsi Ahadiana
    Participant

    Ass….

    Waah…Sambutan yang sangat bagus dari teman-teman yang beridolakan Rasulullah… Karena didalamnya keberkahan akan hadir dalam diri kita… Amiin…
    Buat Muhammad Syafii..idenya buagus buanget..Palagi saling mengingatkan dalam kebaikan..TOP deeh..

    #74952216
    Abdurrahman
    Participant

    Ahlan ya akhi…

    Ana menyusul habibana Munzir dan kawan2 tuk jd sohib nt.
    untuk komunikasi lbh lanjut, add aja fs dan Ym ane di boy_volvo@yahoo.com

    Syukron \’ala kulli hal.

    #74952249
    BUSONO
    Participant

    Assalamu\’alaiku wr wb.
    Saya dari Bali juga ikutan dong. Sekedar info buat saudara2ku saya sdh ketemu Habib tgl 30 mei di Masjid Agung Sudirman Denpasar,..Bahagia sekali bisa ketemu guru mulia , dan email saya :fany.busono@gmail.com

    #74952251
    nuzhmi
    Participant

    assalamualaikum, wr. wb….

    aq ingin minta maaf pada semua,,,,
    terkadang emosiku ga terkendali…..

    aq ga berharap bisa kembali menjadi teman kalian…
    tapi aq sangat bharap.. ga ada lagi rasa benci kalian yang tertuju untuk diriku yang punya sifat seperti ini….

    maafkan aku semuanya…..

    wassalamualaikum…

    #74952564
    MARINI PERKUSI
    Participant

    assalamualaikum Wr.Wb

    salam taaruf semuanya,ana marini.Ana mau jd temen antum semua,ana mau banyak temen yang satu fiqroh ma ana,sama-sama pecinta Allah dan Rasul Nya. Add ane ya………

    Friendster, Email , Ym : marini_moeslim@yahoo.co.id

    Wassalamualaikum
    Syukron katshiron,
    ana tunggu ya silaturahminya

    #74952637
    Filial Fahri
    Participant

    Alaikum salam warahmatullah,

    Menyusul Habib Munzir dan rekan2 sekalian,

    Nama: Filial Fahri
    Ym : filial_du@yahoo.co.id

    Mari hidupkan silaturahim

    Wassalam,

    #74952672
    Muhammad Syafii
    Participant

    Assalamu\’alaikum wr wb

    semoga habibana selalu dalam keadaan sehat wal afiat amiin…

    waduh topik ane makin subur dan makmur aja nich…. sekedar informasi aja beberapa dari kami yang pada akhirnya saling kenal berkat saling chat akhirnya sudah pada bersilaturahmi dan bertatap muka… seneng dech akhirnya klo ke majelis ada aja jamaah yang kita kenal dan saling memberikan salam…

    bagi yang ingin ketemuan insya allah kita berencana kumpul abis tabligh akbar di istiqlal yang diprakarsai oleh beberapa jamaah yang sudah saling kenal di dunia online chatting YM heheeh…. ane juga insya allah juga mau ketemuan ama temen2 yang udah lama ane rindukan setelah tabligh akbar di istiqlal nanti…. bagi yang pengen ketemuan juga tanya aja ama ane nanti ketemuannya dimana tepatnya karena sebetulnya ane bukan yang memprakarsai acara ketemuan ini tapi ada beberapa jamaah yang sekarang udah jadi teman akrab ane di MR…. itu aja dech informasinya…. sampai ketemu nanti y

    terima kasih ane haturkan yang sebesar-besarnya buat habibana munzir tercinta karena berkat beliau ane memiliki banyak teman yang bisa saling menasihati dalam kebaikan… amiinn.

    #74952721
    mustapakamalalkaff
    Participant

    waalaikum salam,ikut ikut jalin silaturrahmi sunah nabi.jangan lupa email saya.( kamal_alkaff@yahoo.co.id). salam islam.tq

    #74952793
    MARINI PERKUSI
    Participant

    assalamualaikum

    ana juga punya niat,gabung d forum ini tuh,ana juga kepingin banget ada temennya kalo2 ada MR deket rumah ana.Tapi ana kesana biasanya cuma berdua aja.jadi kalo temen ana ga dateng ,ya ana juga jd ga.
    ana pengin punya temen banyak,apa lagi sama2 anak Mr. Syukrn Wassalamualaikum

    #74952826
    M. Fakhrurrozi
    Participant

    Ass..Wr..Wb.

    Boleh bergabung kan? kenalin nama ane Muhammad Fakhrurrozi (31th), berkeluarga, anak 1, sekarang kerja di Gunadarma. Add FS ku ya: innozzi@yahoo.com, email: innozzi@yahoo.com, YM: m_ozi….senang sekali bisa bersilaturahmi dengan kalian semua pecinta Rasulullah SAW…..semoga kelak kita dikumpulkan dalam satu jamaah Rasulullah SAW..Amin,…

    Wss.Wr.Wb..

    Ozi

Viewing 10 posts - 81 through 90 (of 104 total)
  • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru