Home Forums Forum Masalah Umum Mengatasi takut

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #210632937
  Anonymous
  Inactive

  Assalamu\’alaikum Habib,
  Saya orangnya kok sering gelisah,khawatir, grogian, takut, kurang PD dan demam panggung, bagaimana mengatasinya habib dan do\’akan smoga smua itu lepas dari saya, terima kasih, wassalamu\’alaikum

  #210632946
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  salah satu kiat mudah menghilangkan itu semua, ingatlah Allah swt, Maha Raja Tunggal dan Abadi, Penguasa seluruh Jagad Raya Semesta, Maha Tunggal dengan Keluhuran dan Keagungan.

  jika ini anda renungkan dihati, akan hilang semua yg anda keluhkan, anda akan mantap dan merasa sama bicara dengan 1 orang atau dihadapan 1000 orang, karena hati anda berpijar dg cahaya ilahi maka seluruh kewibawaan makhlukpun sirna dimata anda.

  Semoga Allah swt melimpahkan cahaya keluhuran itu kepada kita wahai saudaraku, dan tiadalah Allah swt mengecewakan hamba yg berdoa kepada Nya kecuali dilimpahi anugerah yg dipilihkan Nya dg anugerah yg dikehendaki hamba Nya atau lebih dari yg didambakan hamba Nya swt.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  dan jangan Lupa membaca Alqur\’an, usahakan semampunya jangan lewatkan seharipun tanpa membaca Alqur\’an jadikan bacaan yg paling anda senangi, berkata Imam Ahmad bin Hanbal, Cinta Allah besar pada pecinta Alqur\’an, dengan memahamainya atau tidak dg memahaminya.

  Wallahu a\’lam.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.