Home Forums Forum Masalah Tauhid menggapai cita2

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #124927117
  Abdul Kholiq
  Participant

  Assalamualaikum.
  habibana yang saya sanjungi,semoga di bulan ramadan ini tuan habib selalu dalam lindungan Alloh SWT,dan semoga tuan guru sehatwalafiat dan berjalan lancar segala urusan seperti yang diingini.

  habibana yang saya cintai, saya punya cita2, tapi sampai skarang masih blm terlaksana. cita2 saya yaitu saya pingin membuka sekolah menengah kejuaran berbasis komputer atau informatika (yg nanti kurikulum didalamnya saya pingin ada nuansa islaminya sehingga nanti kalau habibana mau akan saya jadikan semua rujukan tetang ilmu agama kepada habibana, karena saya tahu penjelasan habibana tentang agama sangat menyejukkan hati), tapi sampai saat ini saya blum juga punya modal, padahal saya sdh minta kepada Alloh blm dikabulkan juga, atau mungkin saya bayak dosa sehingga Alloh blm jg mengabulkan doa saya. (YA ALLOH AMPUNI AKU, AKU TELAH BERBURUK SANGKA KEPADAMU).

  ya habibana yang saya cintai, saya minta didoakan sama habibana supaya cita2 saya tercapai. sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih yang sebanyak2nya.

  wassalamualaikum.

  #124927149
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kemuliaan Ramadhan,kesucian Rahmat, pengampunan, pembebasan dari neraka dan Cahaya Lailatulqadar semoga menerangi hari hari anda,

  saudaraku yg kumuliakan,
  saya berharap dan bermunajat kepada Allah, tangan penuh dosa ini berharap keridhoan Nya swt dengan membantu bermunajat kepada Mu wahai Rabb pemilik jiwaku dan jiwa Muhammad saw, agar Engkau kabulkan harapan saudaraku ini, hingga ia bahagia dan gembira dengan segenap pengabulan atas hajatnya, dan ia memuji syukur kepada Mu Rabbiy, salahkah bila aku berharap hamba Mu bersyukur dan memuji Mu Rabb..

  maka kabulkanlah munajat hamba Mu ini, jadikan ia bersyukur dan menyaksikan kedermawanan Mu Rabbiy.., Demi Sayyidina Muhammad Nabiy pembawa Rahmat .., amiin.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga sukses dg segala cita cita, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Tauhid’ is closed to new topics and replies.