Home Forums Forum Masalah Umum MENGHARAPKAN KESUCIAN DIHARI YANG SUCI DARI YANG MAHA SUCI

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • Author
  Posts
 • #126280899
  Wawan Syahroni
  Participant

  [b]ASSALAMU\’ALAIKUM WR. WB.[/b]

  [b]SUBHANALLAHI WABIHAMDIH[/b]

  Maha Suci Allah Wahai Pemilik Kesucian, Wahai Pemilik Keagungan, Wahai Pemilik Kasih Sayang, Wahai Zat yang Paling Mencintai Hamba-Nya, Wahai Zat yang Selalu Berkasih Sayang Kepada Semua Mahluk-Nya, Wahai yang Maha Menerangi Jiwa Kami dengan Kasih Sayang-Mu Yaa Rabb.
  Shalawat dan Salam kami Wahai Seindah-indahnya Mahluk saw, Shalawat dan Salam Wahai yang Maha Berkasih Sayang Pada Ummatnya, Shalawat dan Salam Wahai Nama yang Paling Indah, Shalawat dan Salam Wahai Sayyidina Muhammad saw.

  Yaa Rabb, Demi Sayyidina Muhammad saw, Demi Kemuliaan Ramadhan, Demi Kemuliaan Fitri, Demi Kemuliaan Zat-Mu Yaa Rabb, Demi Hari \’Idul Fitri, Demi Keagungan Nama-Mu, Demi Kemuliaan Munajad Pada-Mu, Demi Kesucian Zat-Mu, Demi Seluruh Mahluk yang Saat ini Sedang Mengagungkan Nama-Mu yaa Rabb.
  Kami yang hina ini Mengharapkan Kasih Sayang dari Engkau yang Maha Berkasih Sayang, Kami yang hina ini Meminta Belas Kasihan Dari-Mu yaa Rabb, Yaa Allah, Yaa Allah, Yaa Allah, Kami yang hina selalu dan selalu Memohon Segala Kesulitan Kami pada-Mu, Wahai yang Maha Memiliki Kehidupan dan Kematian Kami, Ya Allah, kami sadar bahwa hidup kami, mati kami, kebahagiaan kami hanya Milik-Mu, jika Engkau Takdirkan kami Menjadi Pengemis…. Maka Takdirkanlah agar kami Hanya Selalu Mengemis Kepada-Mu yaa Rabb… Yaa Rabb, Bantulah Kami, Tolonglah Kami, Angkat Kesulitan Kami, Jangan Engkau Hinakan Kami dihadapan-Mu dan dihadapan seluruh mahluk yang ada dialam ini, Rabby,, Kepada siapa kami meminta belas kasihan kalau bukan Pada-Mu, Kepada siapa kami Memohon kalau bukan pada-Mu, Kepada siapa kami Berharap kalau bukan pada-Mu.

  Shalawat dan Salam Wahai Kekasih kami Sayyidina Muhammad SAW

  Segala Puji Wahai Zat Yang Maha Suci

  [b]WAHANA PONSEL dan RAJA PONSEL
  Mengucapkan Selamat Hari Raya \’Idul Fitri 1429H
  MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN[/b]

  http://www.wahanaponsel.com .:. http://www.rajaponsel.com

  #126280911
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  saudaraku yg kumuliakan,
  semoga Allah melimpahkan kesucian Iedul fitri, keberkahannya dan keluhurannya, dengan limpahan Kedamaian, kemakmuran, kebahagiaan, ketenangan, dan cahaya iman atas anda dan keluarga,

  amiin

  #126280956

  ASSALAMUALAIKUM WR WB……….

  MAHA SUCI ALLAH DAN SEGALA PUJI HANYALAH BAGI ALLAH

  Di Hari yang suci ini izinkan AL Fakir Muhammad Rambudy Syihabuddin mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H minal aidin walfaidzin MOHON MAAF LAHIR BATHIN…..

  Buat seluruh crew dan jamaah MAJELIS RASULULLAH SAW salam kenal dari ana yaa…. syechab007@yahoo.com

  #126280980
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  saudaraku yg kumuliakan,
  semoga Allah melimpahkan kesucian Iedul fitri, keberkahannya dan keluhurannya, dengan limpahan Kedamaian, kemakmuran, kebahagiaan, ketenangan, dan cahaya iman atas anda dan keluarga, amiin

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.