Home Forums Forum Masalah Umum mimpi shalat&zikir

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #169784094
  guntur ebta wibowo
  Participant

  assalammualaikum wr,wb
  limpahan puji dan syukur kehadirat ALLAH SWT
  shalawat dan salam atas junjungan kita nabi MUHAMMAD SAW
  untuk guru hamba alhabib MUNZIR BIN FUAD ALMUSAWA semoga selalu
  di beri rahmat dan karunia dari ALLAH SWT(amiin)
  habib hamba mohon bimbingan ny…?hamba mau bertanya.
  1).hamba sering mimpi shalat dan terkadang hamba mimpi berzikir,ap makna dari mimpi tersebut?
  2).setiap hamba datang di acara majelis badan hamba terasa bergetar dan bulu hamba pada merinding semua ny setiap membaca maulid nabi MUHAMMAD SAW.kenapa ya bib?
  3).kalau hamba membaca buku tentang kehidupan nabi MUHAMMAD SAW, air mata ini selalu menangis,seakan hamba ikut larut di dalam kehidupan ny,?hamba jg pernah membaca artikel habib waktu perjalanan habib ke makam nabi MUHAMMAD SAW,waktu habib ke madinah dan habib mampir ke yaman,habib mampir ke guru mulia kita ALHABIB UMAR BIN MUHAMMAD BIN SALIM BIN HAFIDZ,habib mencurah kan semua isi hati habib kpd guru mulia kt,sampai hamba ini ikut larut dam menangis dalam isi hati habib,waktu habib mencurah kan ny,,,! ap hamba penuh dosa ya bib hingga hamba larut dalam kehidupan nabi dan habib sendiri,mohon curahan ny dari habib.

  hamba mohon maaf kalau ada kata2 yang tidak berkenan di hati habib

  assalammualaikum wr,wb

  gunturebtawibowo

  #169784145
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Kemuliaan Ramadhan, Kesucian Nuzulul Qur\’an, Cahaya Keagungan Lailatul Qadr, Keluhuran Badr Alkubra, dan Ijabah pada hari hari shiyam dan qiyam semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  terimakasih atas doanya, semoga Allah swt melimpahkan kemuliaan pada hari hari anda.
  1. mimpi itu mulia, anda diseru oleh Allah swt untuk memperbanyak amal ibadah shalat dan doa dan dzikir semampunya, insya Allah merupakan seruan lembut dari Rabbul Alamin agar anda semakin dekat pada Kasih dan Cinta Nya, yg dengan itu Allah swt akan membuka sedemikian banyak keberkahan dan kemudahan pada hari hari anda.

  2. itu adalah getaran Ruh, ruh bergetar ketika menerima cahaya keluhuran, namun tenangkan hati anda dg kasih sayang Nya dan Cahaya keindahan Nya swt, anda akan masuk pada samudra sakinah dan tumaninah di majelis dan luar majelis karena Ruh telah sakinah dan damai.

  3. Rasul saw bersabda : Ruh adalah pasukan yg berkelompok kelompok, jika saling mengenal maka ruh bersatu, jika berpisah maka ruh tercerai.

  semoga Allah swt menyatukan ruh kita bersama para pecinta Allah swt dan turut merasakan manisnya kekhusyuan dan mahabbah cinta mereka pada Allah swt, amiin

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.