Home Forums Forum Masalah Umum Minal \’Aidin wal Faizin

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #172571699

  Assalamualaikum Wr.Wb. Ya Habibana…

  Minal \’Aidin wal Faizin. Semoga Allah menjadikan kita dalam kelompok orang-orang yang kembali fitrah dan menjadi pemenang.

  Pada malam mulia ini. Ijinkan hamba al-faqir, bersimpuh dihadapan Habibana, tuk memohon ampun atas segala kata, perbuatan dan khilaf, jika sekiranya selama hamba menjadi jamaah di Majelis Rasulullah saw, ada berbuat salah atau mengecewakan Habibana.

  Dan untuk rekan-rekan semua sahabat dan saudara saya, sudilah kiranya memberikan maaf kepada saya. Jika sekiranya ada kesalahan dan khilaf, baik tutur kata maupun perbuatan.

  Cak Dian (MNA), cak Ozi, bang Iman, bang Fahmi, bang Ferry, akhina Qolbi, akhina Agus, bang Sulthon, bang Wira, bang Rozi Batam, cak Amin SBY, bang Yusuf Tebet… dan semua rekan-rekan MR baik online maupun offline, yang tidak dapat saya sebutkan satu persatu namun tidak mengurangi rasa sayang dan hormat saya. Saya mohon maaf ya, jika sekiranya ada dalam pergaulan kita, dalam bercanda kita, saya pernah berbuat salah.

  Saya sangat bersyukur Allah swt. telah mempertemukan kita semua dan menjadikan kita saudara dalam rindangnya dan sejuknya naungan Majelis Rasulullah saw, bersama guru2 kita tersayang Habibana Munzir dan Habib Umar. Semoga persaudaraan kita ini kekal kelak hingga perjumpaan kita dengan Rasulullah SAW di telaga Haud.

  Salam sayang dan rindu selalu… Wassalam

  Budi / Muhammad Nurul Munajat
  Banjarmasin

  #172571708
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  semoga kesucian Iedulfitri, cahaya keberkahan kemenangan dlm Jihad Hawa nafsu dibulan ramadhan, dan kemuliaan Fitrah selalu menerangi hari hari anda.

  Saudaraku yg kucintai dan kumuliakan,
  salam rindu sedalam dalamnya untuk anda, hamba hanya pendosa yg berharap doa dari jamaah agar hamba diampuni Allah swt dari dosa dosa

  terimakasih atas doanya saudaraku yg kumuliakan,

  Demikian saudaraku yg kucintai dan kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.