Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,
Keindahan Anugerah Nya swt semoga selalu terlimpah pada hari hari anda dan keluarga,
Saudaraku yg kumuliakan,
saya beri anda amalan yg paling mujarab, berupa hadits Nabi saw barangsiapa yg memiliki keturunan, maka ia niatkan jika punya keturunan akan diberi nama Muhammad, maka Allah akan memberikan padanya keturunan.
hadits ini dhoif, namun boleh diamalkan, dan riwayatnya pd Sirah Halabiyyah, dan memang selalu saya berikan cara ini kepada banyak saudara kita yg belum punya keturunan, maka dalam waktu singkat istri mereka segera diberi kehamilan.
jangan lupa berdoa sebelum berkumpul dg istri : \"Allahumma Jannibnissyaitan, wa jannibissyaitan maa razaqtana\"
doa yg ini diriwayatkan dalam riwayat shahih Bukhari, bahwa Rasul saw bersabda barangsiapa yg membacanya sebelum berkumpul dg istrinya maka jika ia diberi keturunan oleh Allah maka tiadalah syaitan bisa memperdaya anaknya itu.
Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga sukses dg segala cita cita, semoga dalam kebahagiaan selalu,
Wallahu a\’lam