Home Forums Forum Masalah Umum Minta Doa dari Habib Munzir

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #92389649
  abon
  Participant

  Assalamu A\’laimum Habib,

  Puji syukur kpd Alloh SWT smoga Habib beserta keluarga dan majlis rasululloh dalam keadaan sehat walafiat dan slalu dalam lindungan Alloh SWT. Amin

  Afwan Bib ana mohon doanya untuk istri ana yg insya alloh sbntar lagi ( bulan february akhir ) akan melajirkan, tolong doakan smoga lahir selamat sehat untuk ibu & bayinya, maaf bib skrang ana lg bingung ttg kelahiran karena zaman sekarang klo mlahirkan selalu dgn cara Cesar dan itu memakan biaya yg mahal. Tolong doakan smoga istri saya lahir normal , Bibarkati rosul & bibarkati habib .

  Sekali lagi saya mohon doakan untuk istri saya smoga lahir normal tidak dicesar, Akhirnya ana ucapkan terima kasih banyak Bib smoga Aloh swt akan membalasnya dengan balasan yg sebaik2nya, balasan didunia & diakhirat. Amin Ya Robbal A\’lamin.

  Jazakallah Khoir

  Wassalam,

  Adi

  #92389682
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Kesejukan Rahmat Nya dan Keindahan Dzat Nya swt semoga selalu menaungi hari hari anda dg kebahagiaan,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  semoga kelahiran yg dipenuhi keberkahan, semoga kemudahan berlimpah sebelum kelahiran, saat kelahiran dan setelah kelahiran, semoga Rahmat Nya swt selalu menaungi ibunda bayi dan bayinya, dan semoga para Malaikat selalu meliputi saat kelahiran hingga tercurah segala kelancaran dan kemudahan saat melahirkan, amiin, amiin..

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga sukses dg segala cita cita, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.