Home Forums Forum Masalah Umum Minta ijazah dan doa

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #185954817

  Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..ya Habib..
  Alhamdulillah..akhirnya saya dapat kesempatan bertanya dan bersilaturahmi dengan habib yang saya cintai. Mudah-mudahan habib selalu diberikan kesehatan dan rahmat dari Allah SWT.
  Ada beberapa hal yang mau saya ajukan bib :
  1. Kalau boleh saya minta diijazahkan amalan,wirid,hizib dan ratib serta Al-Qur\’an dan sanad keguruan habib dan yang ada di website ini bib,karna ada yang saya donlod baik buku ataupun ceramah habib.
  2. Saya minta didoakan bib agar bisa istiqamah belajar ilmu agama islam dan melakukan ibadah untuk mencapai ridho Allah bib.
  3. Yang terakhir saya sangat mengharapkan nasehat habib agar saya dan keluarga terus mengikuti dan melaksanakan sunnah Nabi Muhammad SAW..
  Mungkin itu saja dari saya bib..dan terimakasih atas kesempatan serta sekali lagi semoga habib selalu sehat dan diberikan kemudahan oleh Allah untuk menegakkan ajaran Rasulullah dan agama Islam.
  Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

  #185954824
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  terimakasih atas doanya, dan tiada hadiah lebih agung dari doa.
  1.
  saya ijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  saya Ijazahkan kepada anda sanad Alqur\’anulkarim dalam tujuh Qira\’ah, seluruh sanad hadits riwayat Imamussab\’ah, seluruh sanad hadist riwayat Muhadditsin lainnya, seluruh fatwa dan kitab syariah dari empat Madzhab yaitu Syafii, Maliki, Hambali dan Hanafi, dan seluruh cabang ilmu islam, yg semua itu saya terima sanad ijazahnya dari Guru Mulia Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin Hafidh, yg bersambung sanadnya kepada guru guru dan Imam Imam pada Madzhab Syafii dan lainnya, dan berakhir pada Rasulullah saw.

  saya Iazahkan pada anda sanad keguruan kepada anda, yg bersambung sanadnya kepada Guru Mulia kita, hingga Rasulullah saw, ia adalah bagai rantai emas terkuat yg tak bisa diputus dunia dan akhirat, jika bergerak satu mata rantai maka bergerak seluruh mata rantai hingga ujungnya, yaitu Rasulullah saw, semoga Allah swt selalu menguatkan kita dalam keluhuran dunia dan akhirat bersama guru guru kita hingga Rasul saw.

  2. semoga Allah swt meluhurkan setiap nafas anda dg cahaya istiqamah, dan selalu dibimbing untuk mudah mencapai tangga tangga keluhuran istiqamah, dan wafat dalam keadaan istiqamah, dan berkumpul dihari kiamat bersama ahlul istiqamah
  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  3. carilah seorang guru yg mumpuni dalam syariah, shalih dalam ibadah, berakhlak luhur, dan kalau bisa, temukan yg mempunyai sanad keguruan dalam segenap ilmu syariahnya, dan pastikan ia mengikuti langkah gurunya. ikutilah ia, panutlah, taatlah, khidmatlah, maka anda akan bersamanya dan bersama guru gurunya kelak dihari kiamat.

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.