Home Forums Forum Masalah Umum minta ijazah, ijin, dan arahan

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #209823073
  Anonymous
  Inactive

  Assalamu\’alaikum ya habib munzir wahai guru mulia tercintaku….
  maaf beriribu maaf jika saya kurang sopan bib, ana Afwan dari Pati – Jawa Tengah, saya sdh pernah ke kantor pancoran, dan sampai sekarang msh aktif komunikasi dg bang qolbi, abi, dan bang rizal. Bib, sdh hampir satu tahun kami meng istiqomahkan Majelis Rasululloh SAW & dhiya\’ul lami bib.
  1. Ana mohon diijinkan kerelaan & keridloan ijazah sanad untuk saya sebagai murid antum & sebagai cabang Majelis Rasulullah di Pati bib.
  2. Setiap rutinan di tempat kami bayak habaib yg datang, diantara beliau ada juga yg syiah bib, apakah kami harus menolak kehadiran beliau habaib yg syiah bib?

  mudah mudahan allah SWT senantiasa melindungi dan memberikan kesehatan selalu untuk habib munzir, smua pengurus pusat, dan semua jamaah.

  terima kasih. Afwan Arifin Pati – Jawa Tengah

  #209823081
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  saya ijazahkan maulid dhiya\’ullami dan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  saya Ijazahkan pada anda sanad keguruan saya kepada anda, yg bersambung sanadnya kepada Guru Mulia kita, hingga Rasulullah saw, ia adalah bagai rantai emas terkuat yg tak bisa diputus dunia dan akhirat, jika bergerak satu mata rantai maka bergerak seluruh mata rantai hingga ujungnya, yaitu Rasulullah saw, semoga Allah swt selalu menguatkan kita dalam keluhuran dunia dan akhirat bersama guru guru kita hingga Rasul saw.

  2. biarkan saja mereka hadir selama tidak mengajarkan ajarannya, mereka tamu Rasul saw. Rasul saw meneriman sahabatnya, menerima munafikin, menerima yahudi, menerima nasrani, semua berdatangan pada Rasul saw. demikian pula layaknya kita, apalagi sekedar syiah yg merupakan kesalah fahaman dari kalangan awam yg insya Allah bisa mendpt hidayah di majelis anda

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  dan jangan Lupa membaca Aqur\’an, jangan lewatkan seharipun tanpa membaca Alqur\’an jadikan bacaan yg paling anda senangi, berkata Imam Ahmad bin Hanbal, Cinta Allah besar pada pecinta Alqur\’an, dengan memahamainya atau tidak dg memahaminya.

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.