December 3, 2020

Minta ijin buat web link ke website Majelis

Home Forums Forum Masalah Umum Minta ijin buat web link ke website Majelis

Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)
  • Author
    Posts
  • #74596686
    Wawan Syahroni
    Participant

    Puji Syukur kehadhirat Alloh SWT yang telah menjadikan Siang dan Malam, Sholawat dan Salam atas Kekasih yang paling Mulia dan Termuliakan Sayyidina Muhammad SAW

    Afwan Sayyidi, Ana mau minta izin jika diizinkan dan tidak ada mudhoratnya, kalo boleh ana mau masukin web Majelis punya Habibana dan punya Habibana Umar bin Hafidz dan punya Habibana Ali sebagai web link di website ana, yang insya Alloh sebentar lagi jadi

    Afwan Sayyidy jika memang belum diizinkan, ana ngga akan pernah marah

    Afwan Sayyidy, ana cuma punya tujuan yang nantinya dalam website ana akan memberikan ilmu dunia aja, tapi ana mau sisipin racun MAHABBAH atas Sayyidina MUHAMMAD SAW agar semua orang yang akan mendownload ilmu dunia dari website ana maka akan secara otomatis mereka akan mendownload Sholawat, Qosidah, Foto, Bahkan Cerita-cerita Kemuliaan Sayyidina MUHAMMAD SAW

    Afwan Sayyidy, ini semua ana lakukan jika ana sudah dapet izin dari Sayyidy

    Afwan, ana rasa ini dulu yang bisa ana jelasin maksud tujuan ana

    Salam Rindu dari mahluk yang ngaku-ngaku sebagai Muridmu

    #74596697
    Munzir Almusawa
    Participant

    Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    Limpahan Rahmat Nya swt semoga selalu tercurah pada anda dan keluarga,

    Saudaraku yg kumuliakan,
    Beribu terimakasih dan jazakumullah khair atas kesudian anda memperluas Link dakwah ini, semoga tercurah pada anda kebahagiaan dan kesejahteraan sepanjang siang dan malam, amiin

    Baarakallahufiikum.. (limpahan keberkahan semoga selalu atas anda sekalian).

    #74596708
    moh. cipto
    Participant

    [b]kucingmajelis tulis:[/b]
    [quote]Puji Syukur kehadhirat Alloh SWT yang telah menjadikan Siang dan Malam, Sholawat dan Salam atas Kekasih yang paling Mulia dan Termuliakan Sayyidina Muhammad SAW

    Afwan Sayyidi, Ana mau minta izin jika diizinkan dan tidak ada mudhoratnya, kalo boleh ana mau masukin web Majelis punya Habibana dan punya Habibana Umar bin Hafidz dan punya Habibana Ali sebagai web link di website ana, yang insya Alloh sebentar lagi jadi

    Afwan Sayyidy jika memang belum diizinkan, ana ngga akan pernah marah

    Afwan Sayyidy, ana cuma punya tujuan yang nantinya dalam website ana akan memberikan ilmu dunia aja, tapi ana mau sisipin racun MAHABBAH atas Sayyidina MUHAMMAD SAW agar semua orang yang akan mendownload ilmu dunia dari website ana maka akan secara otomatis mereka akan mendownload Sholawat, Qosidah, Foto, Bahkan Cerita-cerita Kemuliaan Sayyidina MUHAMMAD SAW

    Afwan Sayyidy, ini semua ana lakukan jika ana sudah dapet izin dari Sayyidy

    Afwan, ana rasa ini dulu yang bisa ana jelasin maksud tujuan ana

    Salam Rindu dari mahluk yang ngaku-ngaku sebagai Muridmu[/quote]

    assalamualaikum wr.wb,
    salam kenal sblmnya kucingmajelis,
    afwan, ane cuma mau koreksi kata racun agar diganti yang lebih enak didenger aja. hehehe… kayaknya kalo racun asumsi/identik dengan yang jelek2. sekali lg afwan ya.
    itu aja dr ane hamba yg msh trs & tdk bosen2nya menimba ilmu.

    wal afu minkum,
    wassalamualaikum wr.wb.

    #74596730
    Munzir Almusawa
    Participant

    maksud saudara kita ini sebenarnya begini,
    saat saya berkali kali hadir di singapura, maka salah seorang dari mereka disana berkata : \"ceramah ustaz munzir ini bagaikan racun, kalau sudah dengan ceramahnya maka kita tak mau dengar ceramah orang lainnya\". ucapan itu dilantunkan dalam canda, lalu mulailah tersebar dikalangan jakarta.

    #74596774
    agus afiantoro
    Participant

    assalaumualaikum warahmatullahi wabarakatuh

    semoga habib dalam keadaan sehat selalu

    sebelumnya al fakir mohon maaf karena website majelis rasulullah saw saya jadikan web link tanpa seijin habib

    al fakir mencoba buat website dan semoga habib sudi kiranya memberikan masukan, saran dan kritikan pada website yang al fakir buat, http://ahlussunahwaljamaah.wordpress.com
    memang semua artikel yang ada al fakir copy dari berbagai website, termasuk dari MR

    semoga habib berkenan dan terima kasih

    wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

    #74596788
    Munzir Almusawa
    Participant

    Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    Limpahan kebahagiaan semoga selalu tercurah pada anda dan keluarga,

    saudaraku yg kumuliakan,
    izin dengan segenap doa mulia atas anda yg telah memperluas jangkauan dakwah kami, insya Allah saya akan mengunjungi website anda dan turut berkhidmah demi kemajuan islam..

    saudaraku, semoga dalam kebahagiaan selalu,

    wallahu a\’lam

    #74596803
    moh. cipto
    Participant

    [b]munzir tulis:[/b]
    [quote]maksud saudara kita ini sebenarnya begini,
    saat saya berkali kali hadir di singapura, maka salah seorang dari mereka disana berkata : \"ceramah ustaz munzir ini bagaikan racun, kalau sudah dengan ceramahnya maka kita tak mau dengar ceramah orang lainnya\". ucapan itu dilantunkan dalam canda, lalu mulailah tersebar dikalangan jakarta.[/quote]

    oops… ane salah dong ya habiby krn gak ngikutin dari awal mula ceritanya… hehe..
    mohon maaf kslhn hamba ya…

    wassalam,

    #74596821
    Munzir Almusawa
    Participant

    [b]Baarakallahufiikum.. limpahan keberkahan semoga selalu pada anda dan keluarga[/b].

Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)
  • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru