Home Forums Forum Masalah Umum mohom do\’a dari habib

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #125910062
  kris mart sulfianto
  Participant

  Assalamualaikum wr. wb
  semoga cahaya ramadhan selalu menyertai habib beserta keluarga dan semoga habib beserta keluarga dibeikan kesehatan dan MR bertambah luas dalam menyebarkan ilmu..

  Ya habib bapak saya telah salah dalam melangkah dan bapak saya juga telah melakukan perbuatan yg dilarang oleh Allah SWT. bapak saya telah\"mohon maaf\"selingkuh… dan oleh sebab itu hubungan bapak dan ibu saya agak renggang ya habib… dan ibu saya juga telah putus asa dalam menghadapi kondisi ini..

  oleh sebab itu Ya habib saya ingin minta do\’a dari habib munzir dan seluruh jamaah MR agar bapak saya diberikan hidayah dan kembali kejalan Allah SWT… dan agar ibu saya diberikan kesabaran dalam menghadapi ini semua…. dan kami sekeluarga juga rindu akan bapak yang dapat menjadi imam yang baik dan dapat membimbing kami agar selalu dijalan Allah SWT….

  demikian yang dapat saya sampaiakan kepada habib…

  saya mohon maaf apabila ada perkataan yang kurang berkenan bagi habib dan seluruh jamaah MR…….

  Wassalamualaikum wr. wb

  Kris

  #125910078
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kemuliaan Ramadhan,kesucian Rahmat, pengampunan, pembebasan dari neraka dan Cahaya Lailatulqadar semoga menerangi hari hari anda,

  saudaraku yg kumuliakan,
  tangan penuh dosa ini berharap keridhoan Nya swt dengan membantu bermunajat kepada Mu wahai Rabb pemilik jiwaku dan jiwa Muhammad saw, agar Engkau kabulkan harapan saudaraku ini, hingga ia bahagia dan gembira dengan segenap pengabulan atas hajatnya, dan ia memuji syukur kepada Mu Rabbiy, salahkah bila aku berharap hamba Mu bersyukur dan memuji Mu Rabb..

  maka kabulkanlah munajat hamba Mu ini, jadikan ia bersyukur dan menyaksikan kedermawanan Mu Rabbiy.., Demi Sayyidina Muhammad Nabiy pembawa Rahmat .., amiin.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga sukses dg segala cita cita, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.