Home Forums Forum Masalah Tauhid Mohon di Ijazahkan Amalan Hizib, Basmalah, Selawat

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
 • Author
  Posts
 • #88862529
  oktaviares
  Participant

  Assalamu\’alaikum Warahmatullahi Wabarakatu

  Bismillahirrahmanirrahiim.

  Allahumma sholli ala Muhammadin wa \’ala ali Muhammad

  Semoga Allah SWT selalu memberikan Taufik dan Hidayah kepada Habib dan Keluarga serta diberikat kekuatan dalam berjuang dalam agama Allah SWT.

  Sebelumnya saya mohon ma’af, takut permintaan dan permohonan saya kurang berkenan karena saya awam dan baru masuk dalam situs Majelis ini.

  Habib, saya Oktaviares bin Resmid memintakan do\’a dan Mohon Habib berkenan dgn keredhoan untuk meng Ijazahkan amalan yang berkah dan di rida\’i Allah SWT & Rasulullah SAW untuk pribadi dan keluarga saya, seperti yang Habib Ijazah kan kepada saudara-saudara saya di Majelis ini. Mohon Habib Ijazahkan saya :
  1. Bismillahir rahmanir rahiim
  2. Asma’aul Husnah
  3. Shalawat-shalawat Nabi
  4. Hizib Nashar, Hizib Bahri, Hizib Syukran, Hizib Lathif, Hizib Kahfi, Hizib Alam Nasyrah,Ratib Alhadad,hizib Abdul Qadir Jaenali, Hizib Autad dan Hizib Nafsi.
  5. Mohon di berikan dan Do\’a Nabi Sulaiman, Do’a Mahkota Sulaiman dan Do\’a Khatimus Sulaiman serta Doa’ Nurbuwah

  Berharap saya bisa mengamalkannya untuk mencari keridha\’an Allah dunia & akhirat. (Mohon tolong habib tuliskan kepada saya do\’a-do’a tersebut).
  Dan permohonan saya kepada Habib untuk dapat mendo\’akan ibu bapak,adik adik saya serta saya dan keluarga biar diberikan kesehatan, tetap mendirikan sholat dan diberikan dan hati yang ikhlas & khusuk dalam beribadah, diberikan rezeqi yang halal yang banyak dan berkah serta selamat duinia dan akhirat.

  Semoga Habib dan keluarga diberikan berkah atas semuanya….Amin Ya Allah
  Karena hanya Allah SWT sebaik baik pemberi balasan

  Wassalam

  Oktaviares

  #88862554
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Rahmat dan keluhuran Jiwa semoga selalu mengiringi hari hari anda,

  saudaraku yg kumuliakan,
  saya ijazahkan dengan ijazah sempurna seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh wirid, dzikir dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  #88862882
  oktaviares
  Participant

  Assalamualiakum Warrahmatullahi Wabarokatuh Habib dan Keluarga.

  Allahumma solli ala saidina Muhammad wa\’ala ali saidina Mihammad

  Semoga Allah SWT selalu memberikan kepada Habib dan Keluarga keberkahan, kesehatan dan Salamatan Fiddini Waddun ya Wal\’akhirah.Amin

  Alhamdulillahirobbil\’alamin Ya Rab, Terima kasih Habib, saya tidak bisa balas kebaikan dan keihklasan habib karna mengijazahkan saya dan mendo\’akan saya dan keluarga, saya cuma bisa mengucapkan terima kasih kepada habib dan Majelis Rasulullah SAW semoga Allah SWT membalas kebaikan dan keihklasan habib.

  Wassalam

  Oktaviares

  #88862911
  Munzir Almusawa
  Participant

  Hayyakumullah.. semoga Allah menyambut anda dengan segala anugerah Nya swt..

  #88862933
  hasan wahyudi
  Participant

  Assalamualaikum…..bib

  bib saya mau tanya apa yang dimaksud dengan riyadhoh…..? trus gimana hukumnya jika saya berpuasa sambil mengamalkan wirid ato sholawat diluar wajib semisal kmaren saya berpuasa ketika hati saya risau…selama 40 hari..ketika akan saya teruskan ada seseorang bahwa itu puasa seperti itu hanya sia2 belaka dan musyrik karena diluar yang rosul ajarkan..trus bib apakah habib kenal dengan Almarhum habib umar di cipayung – Bogor…karena saya tinggal di cipayung,…..

  #88862976
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Kasih sayang dan Rahmat Nya swt semoga selalu menerangi hari hari anda dg kebahagiaan,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  hal itu boleh saja jika diniatkan sebagai hajat, jadi anda berpuasa demi hajat anda, mka hal itu masyru\’ dan tidak dilarang syariah, dan itu bukan syirik, karena tak ada unsur penyembahan pada selain Allah.

  Al Habib Umar bin Hud Alattas adalah Guru saya, dan dulu saya pernah memimpin Ma\’had Assa;adah yaitu kediaman beliau di cipayung, saya tinggal di cipayung kira kira 1 tahun, setelah itu pesantren ditutup karena bermasalah dg ahli waris, lalu saya pindah ke Jakarta.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga sukses dg segala cita cita, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  Wallahu a\’lam

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Tauhid’ is closed to new topics and replies.