Home Forums Forum Masalah Umum Mohon diberi nama Hijrah

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    Posts
  • #133060112
    Muhammad Nur Salim
    Participant

    Assalaamu\’alaikum Warahmatullah,

    Bagaimana kabar Habibana sekeluarga ? mudah-mudahan habib sekeluarga dalam keadaan sehat dan selalu dalam Lindungan Allah \’Azza Wajalla. Alhamdulillah ananda kebagian Quota pertanyaan sehingga bisa bersilaturrahmi dengan Habib meskipun lewat email untuk mengobati rindu selama ini.
    Maaf Habibana, ananda ada permohonan untuk diberi nama Islami. Nama ananda sejak lahir Agus Antoni Winarso ( ananda sangat menghormati nama yang diberikan orang tua ). Mudah-mudahan dengan nama yang diberikan Habibana dapat menjadi wasilah dan berkah untuk diri ananda dan keluarga nantinya. Wassalaamu\’alaikum.

    Terima kasih, Hormat ananda

    Agus Antoni Winarso

    #133060139
    Munzir Almusawa
    Participant

    Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    Anugerah dan Cahaya Rahmat Nya semoga selalu menerangi hari hari anda,

    Saudaraku yg kumuliakan,
    nama yg telah diberikan orang tua tentunya mulia, namun sebagaimana sunnah Rasul saw agar memakai nama beliau saw sebagaimana sabda beliau saw : \"Berilah nama dg namaku\" (Shahih Bukhari)
    maka sunnah kita memakai Nama Nabi kita saw, maka nama yg saya sarankan untuk anda adalah Muhammad Nur Salim (Muhammad cahaya keselamatan).

    semoga Allah memuliakan anda dg nama mulia Rasul Nya, semoga Allah mengumpulkan kita selalu bersama Rasul saw kelak di akhirat,

    salam rindu tuk anda saudaraku tercinta.

    Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

    Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.