Home Forums Forum Masalah Umum Mohon Doa Dan Ijazah

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #213671445

  Assalamu\’alaikum wr wb

  Habib, Alhamdulillah berkat doa antum saya di ijabah bisa menikah dibulan syawal tahun kemarin, dan Alhamdulillah di bulan romadhan ini saya sudah di karuniai seorang putra bernama :Muhammad Fatih Atqia.
  Habib Saya Mohon Doa Supaya Kami Sekeluarga Bisa Istiqomah Menjalankan kewajiban kewajiban agama terutama sholat berjama\’ah. Karena Saya Termasuk hamba Allah yang sangat berat (malas) dalam hal ini, mohon doanya supaya saya di mudahkan dan di beri keistiqomahan dalam sholat dan di beri kelezatan dalam sholat.

  Habib saya disini (cairo) bikin halaqoh dzikir, mohon restu dan doanya supaya halaqoh dzikir dsini bisa istiqomah.

  Mohon ijazah dzikir \"Ya Allah\" 1000 kali dan mohon supaya sy juga di izinkan memberi iajazah ini kepada yang berminat.

  doakan supaya anak, istri dan saya pribadi termasuk hamba Allah yang mencintai dan di cintai Rasulullah saw. dan termasuk ahli dzikir.

  Syukron wa jazakumullah …..

  #213671457
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  semoga Allah swt meluhurkan setiap nafas anda dan keluarga dg cahaya istiqamah, dan selalu dibimbing untuk mudah mencapai tangga tangga keluhuran istiqamah, dan wafat dalam keadaan istiqamah, dan berkumpul dihari kiamat bersama ahlul istiqamah, dan pemimpin ahlul istiqamah, Sayyidina Muhammad saw

  saya belum berani mengijazahkannya saudaraku, 200x saja dulu dipadu dg dzikir lainnyya, sebab setahu saya Guru Mulia belum pernah mengijahzkannya pada selain hamba

  semoga hari hari anda dan kelarga selalu dalam sakinah iman dan kebahagiaan, dan jika datang musibah semoga Allah swt meneranginya dg cahaya kemudahan hingga kegelapan musibah sirna seakan tiada.

  semoga Allah swt melimpahkan cahaya keimanan, ketabahan dan kesejukan pada anda dan keluarga, dan cahaya keluhuran dihati hingga selalu terjaga dari terjebak pd dosa, amiin

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  dan jangan Lupa membaca Alqur\’an, usahakan semampunya jangan lewatkan seharipun tanpa membaca Alqur\’an jadikan bacaan yg paling anda senangi, berkata Imam Ahmad bin Hanbal, Cinta Allah besar pada pecinta Alqur\’an, dengan memahamainya atau tidak dg memahaminya.

  Wallahu a\’lam.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.