Home Forums Forum Masalah Umum Mohon Doa Kesembuhan

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)
 • Author
  Posts
 • #82763880
  sri_kusworo
  Participant

  Assalamu\’alaikum warahmatullahi wabaraktuh

  Salam sejahtera ana haturkan kepada habibina dan keluarga semoga selelu sehat walafiat dan selalu dalam keridhoan allah swtamiin.

  Ana sebelumnya mengaturkan maaf beribu maaf, karena sudah mengganggu habibina dan saudara2 di website ini dengan adanya permohonan ini.
  Bib ana mohon di do\’a untuk ibu ana yang sedang sakit mata yaitu adanya pembekakan dan nanah di bola matanya yang kemungkinan dapat menyebabkan kebutaan. Ana dan keluarga memohon kepada allah swt Semoga allah swt dapat mengangkat sakit mata ibu ana. Walaupun ana tahu bahwa ana dan keluarga dalam cobaan allah swt yang harus di terima dengan ikhlas. Ana dan keluarga hanya berusaha sekuat tenaga agar ibu ana sembuh dari sakitnya.

  Ana dan keluarga menghaturkan beribu2 terima kasir atas doa habibina dan saudara2, semoga allah swt membalas apa2 yang telah di niatkan amiin.

  Wassalamu\’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

  #82763934
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Cahaya Keberkahan Lailatul Qadr semoga selalu menerangi hari hari anda dengan kebahagiaan,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  demi kemuliaan malam ini dan segala saat Ijabah di malam jumat ini dan malam agung 23 ramadhan, maka kami mendoakan ibunda anda agar dicabut dari segala penyakitnya, digantikan dengan kesembuhan dan pengampunan, amiin,

  Insya Allah Ibunda anda segera berangsur sembuh, dan saya yakin itu, dan Ibunda anda tidak menjadi buta, dan saya yakin akan itu,

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  Wallahu a\’lam

  #82764084
  sri_kusworo
  Participant

  Assalamu\’alikum warahmatullahi wabarakatuh

  Salam sejahtera ana haturkan ke hadapan habibina dan keluarga semoga selalu dalam sehat wal afiat dan selalu dalam lindungan allah swt serta selalu dalam keridhaan-Nya.

  Alhamdulilllah segala puji bagi allah swt yang telah memberikan rahmatnya kepada kita semua wabil khusus kepada ibu ana yang hingga saat ini telah di berikan kesembuhan dan Ana dan keluarga menghaturkan banyak terima kasih sebesar-besarnya atas do\’a habibina dan saudara-saudara di web site ini, penyakit ibu ana hari ke hari sudah mengalamai perubahan yang sangat berarti hampir 70 % sembuh.
  Ana dan keluarga tidak dapat memberikan apa-apa hanya do\’a kepada habibina dan keluarga serta saudara-saudara sekalian syukron kasir…..

  Wassalamu\’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

  #82764113
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alhamdulillah..

  #82764439
  sandy maulana
  Participant

  Assalamualikum Warrohmatullahi Wabarokatuh,

  semoga Ibunda tercinta lekas sembuh dan dapat berkumpul kembali bersama keluarga semua dan selalu dilimpahkan Rahmat dan berkah dari Allah SWT.Amin

  #82764442
  atiek riza
  Participant

  Amin Ya Robbal Alamin. WE LOve our Mom

  #82764603
  Munzir Almusawa
  Participant

  Hayyakumullah.. semoga Allah menyambut anda dengan segala anugerah Nya swt..

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.