Home Forums Forum Masalah Umum mohon doa utk keselamatan sahabat saya iwan

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #151852115
  Anang Nurkatmiko
  Participant

  Assalammualaikum,wr wb.

  Yang mulia habib munzir…saya sangat memohon atas doa habib munzir dan seluruh majeis rasulullulah…untuk keselamatan sahabat saya yg sekarang terkena musibah digunung ceremai, semoga Allah memberikan perlindungan dan keselamatan atas sahabat saya, sekian permohonan dari saya. wassalam…mohon maaf bila ada kata2x saya yg kurang berkenan.

  #151852124
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda dg kesejahteraan,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  tangan penuh dosa ini berharap keridhoan Nya swt dengan membantu bermunajat kepada Mu wahai Rabb pemilik jiwaku dan jiwa Muhammad saw, agar Engkau kabulkan harapan saudaraku ini, hingga ia bahagia dan gembira dengan segenap pengabulan atas hajatnya, dan ia memuji syukur kepada Mu Rabbiy, salahkah bila aku berharap hamba Mu bersyukur dan memuji Mu Rabb..

  maka kabulkanlah munajat hamba Mu ini, jadikan ia bersyukur dan menyaksikan kedermawanan Mu Rabbiy.., Demi Sayyidina Muhammad Nabiy pembawa Rahmat .., amiin.

  jika ia masih hidup maka selamatkanlah wahai Allah, jika ia telah wafat maka muliakan ruh nya di alam barzakh bersama para shalihin dan syuhada dan Muqarrabien, amiin,

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.