Home Forums Forum Masalah Umum Mohon Dorongan Habib

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #203834399

  Ya Allah Ya Rahman Ya Rahim,

  Dengan kasih sayang Mu, keberkatan Nabi Muhammad SAW,

  Habib yg dikasihi, dgn kasih sayang Nya, semoga Habib berada dlm keadaan baik dan dapat terus membimbing umat Nabi Muhammad SAW di negeri ini.

  Saya, Muhamad Safrizal Abdullah, pendosa dari Malaysia ada sedikit permintaan:

  1.Mohon Habib perjelaskan amalan2 yg utama utk diamalkan mengikut peringkat2 utk panduan saya dan pembaca yg lain dlm mencari redha Allah.

  2.Mohon Habib doakan diri ini beserta umat Islam yg lain agar istiqamah dlm beramal dan amalan2 tersebut diterima Allah. Semoga amalan2 tersebut membantu kami dlm meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kami.

  3.Bolehkan sekiranya kita berdoa agar amalan2 kita (seluruh amalan2) disedekahkan juga pahalanya kpd seluruh org2 yg beriman yg masih hidup dan yg telah meninggal dunia?

  4.Diri yg berdosa ini memohon ijazah dari Habib supaya tiap2 amalan mendapat keberkatan-Nya dan juga ijazah bacaan Selawat ke atas Nabi Muhammad SAW.

  Alhamdulillah.

  #203834414
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  terimakasih atas doanya, sungguh tiada hadiah lebih agung dari doa, Rasul saw bersabda: Tiadalah seorang muslim berdoa untuk saudara muslimnya kecuali malaikat berkata : amin dan bagimu seperti doamu pada saudaramu (Shahih Muslim)

  Saudaraku yg kumuliakan,
  selamat datang di web para pecinta Rasul saw, kita bersaudara dalam kemuliaan

  1. yg paling utama adalah mendalami ilmu syariah, lalu memperbanyak shalat, lalu membaca alqur\’an, lalu berdzikir, lalu meneruskan pada mengamalkan ilmu dengan mengajar, telah bersabda Rasul saw : sebaik baik yg menginjak bumi ini adalah para pengajar, sungguh pengajar jika mengajari seorang anak bismilllahirrahmanirrahiim hingga ia mampu mengucapkannya, maka dituliskan bagi pengajar, dan anak yg diajari, dan kedua orang tuanya lepas dari siksa neraka

  2. semoga Allah swt meluhurkan setiap nafas ummat Muhammad dg cahaya istiqamah, dan selalu dibimbing untuk mudah mencapai tangga tangga keluhuran istiqamah, dan wafat dalam keadaan istiqamah, dan berkumpul dihari kiamat bersama ahlul istiqamah

  3. boleh, hal itu berdasarkan hadits shahih pada shahih bukhari dan shahih muslim dan lainnya

  4. saya ijazahkan pada anda shalawat yg paling saya cintai, yg diajarkan langsung oleh Rasul saw pada saya dalam mimpi, yaitu : ALLAHUMMA SHALLI ALAA SAYYIDINA MUHAMMAD NABIYYIL UMMIY, WA ALA ALIHI WA SHAHBIHI WASALLAM
  anda boleh membacanya kapan saja dan berapa saja tanpa batas waktu dan jumlah.

  saya Ijazahkan sanad mahabbah kepada anda, yg bersambung sanad (untaiannya) kepada Rasul saw hingga anda berpadu dalam orang orang yg dicinta Rasul saw,
  wahai saudaraku, saya mencintai anda karena Allah, maka ucapkanlah setiap habis shalat : Allahumma a\’inniy ala dzikrika, wasyukrika wa husni ibaadatika I(Wahai Allah, bantu aku dalam dzikirku pada Mu, dan bersyukur pada Mu, dan memperbaiki ibadah pada Mu).
  ucapan ini hamba ijazahkan pada anda, dan saya terima dari guru mulia, dari guru beliau sampai pada Rasul saw, yg bersabda pada Sayyidina Muadz bin Jabal ra : Wahai Muadz, Aku mencintaimu karena Allah , maka ucapkanlah setiap selesai shalat : Allahumma a\’inniy ala dzikrika, wasyukrika wa husni ibaadatika, maka kemudian sayyidina muadz ra mengucapkannya pada muridnya, dan muridnya mengucapkannya pada muridnya pula, demikian sanad ini hingga kini.

  maka saudaraku, usahakanlah jaga dzikir itu setiap habis shalat, maka anda digolongan rantai orang yg dicintai Rasul saw
  .
  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.