Home Forums Forum Masalah Umum Mohon Ijajah habib

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #92129911
  Mulyadi
  Participant

  Yaa Allah, kiranya Engkau selalu memberi karunia kesehatan dan keselamatan kepada Habib Munzir yang tiada rasa lelah ia mengibarkan panji rosulullah, nabi yang Engkau cintai…Ya Robb…hanya hamba yg hina ini mengharap ilmuMu, kasihMu, RidhoMu didalam wadah Majelis Rosulullah…Laailaaha illallaahu Muhammadur Rosuulullaah, Fii kulli lamhatin wanafasin ’adada maa wasi’ahuu ’ilmullaah.

  Habib…yg dimuliakan oleh Allah, semoga habib tetap menjaga kondisi badan agar tetap selalu sehat, alhamdulillah hamba hina ini masih diberikan kesehatan bib.
  Habib setelah zikiran yg habib berikan itu cukup nikmat rasanya setiap ada kelonggaran kerja dikantor saya libas terus bahkan pernah setengah hari sambil main game saya baca terus tentunya dengan niat ilahi anta maqshudi wa ridhaka mathlubi, bib saya minta izajah zikiran untuk membuka mata bathin saya bib, serta ini pun klo ada ya bib, tapi habib jangan marah dan terus benci ama saya ya…dari pada ku pendam bib, andaikata bib…biarlah apa kata orang yg baca, andaikata habib punya baju jubah yang uda koyak atau uda tak dipakai lagi, saya mau kok di beri ama habib…maaf ya bb.

  wassalam
  Hamba hina
  di PTPN-III Rantauprapat – SUMUT

  #92129925
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Rahmat dan keluhuran Jiwa semoga selalu mengiringi hari hari anda,

  saudaraku yg kumuliakan,
  saya ijazahkan dengan ijazah sempurna seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita AL Hafidh Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh wirid, dzikir dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  mengenai baju.. duh.., jangan deh, nanti ketularan sakit, he…he…he..

  salam rindu

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.