Home Forums Forum Masalah Umum Mohon Ijasah Habibana

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #202201528
  Afrizal
  Member

  Assalamu\’alaikum Wr. Wb.

  Salawat kepada Nabi Muhammad SAW Manusia termulia Kekasih Allah SWT yang menjadi Penolong dan Suri Teladan bagi kami sebagai Umat Islam.

  Kepada Habibana Guru Munzir selalu dalam lindungan Allah SWT dan diberikan kesehatan wal\’afiat serta panjang umur agar dapat membimbing, mengayomi kami umat islam di Indonesia ini.

  Dengan Kerendahan Hati mohon kiranya Guru Mulia Habib Munzir ijazahkan salawat Nabi Muhammad SAW, hizb al bahr serta hizb2, wirid dan do\’a yang ada diwebsite ini kepada saya (Afrizal) dan Keluarga saya untuk kami gunakan di kehidupan dunia ini untuk keselamatan dunia dan akhirat.

  mohon juga saya di do\’akan agar segera mendapat pekerjaan yang rencananya bekerja berlayar Bib..

  Mohon Maaf jika ada tulisan saya yang salah.

  Wassalam,
  Afrizal

  #202201534
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  terimakasih atas doanya, sungguh tiada hadiah lebih agung dari doa, Rasul saw bersabda: Tiadalah seorang muslim berdoa untuk saudara muslimnya kecuali malaikat berkata : amin dan bagimu seperti doamu pada saudaramu (Shahih Muslim)

  saudaraku tercinta, saya belum pantas menjadi murid yg baik, bagaimana saya menjadi guru, kita bersaudara dan saling menasihati karena Allah, namun sanad keguruan anda telah berpadu dg sanad keguruan saya hingga kepada Rasul saw.

  saya Ijazahkan pada anda doa : \"Rabbiy Inniy limaa anzalta ilayya min khairin faqir\" (Wahai Tuhan, sungguh aku sangat faqir atas pemberian anugerah Mu), doa ini adalah doa Nabi Musa as, kemudian Nabi Musa as didatangi calon istrinya dan sekaligus mendapat pekerjaan. doa ini tercantum pada QS Al Qashash 24).

  Guru Mulia kita mengajarkan doa ini untuk mempermudah jodoh dan rizki/pekerjaan

  saya ijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  semoga hari hari anda selalu dalam sakinah iman dan kebahagiaan, dan jika datang musibah semoga Allah swt meneranginya dg cahaya kemudahan hingga kegelapan musibah sirna seakan tiada.

  semoga Allah swt melimpahkan cahaya keimanan, ketabahan dan kesejukan pada anda, dan cahaya keluhuran dihati sdri hingga selalu terjaga dari terjebak pd dosa, amiin

  semoga Allah swt segera membuka gerbang kemudahan pada anda, dg mempermudah anda mendapat pekerjaan yg baik dan membawa keberkahan,

  semoga Allah swt melimpahkan kemudahan dan kesuksesan atas niat mulia anda sdrku,

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.