Home Forums Forum Masalah Umum Mohon ijazah amalan, wirid dan ijazah keguruan

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #206053899

  Sholawat serta salam saya panjatkan kepada junjungan hamba.. Habibilloh Sayyidina Muhammad SAW beserta seluruh keluarga beliau dan para sahabat beliau.
  Salam dan sholawat saya haturkan juga untuk Guru Mulia Habib Munzir…
  Alhamdulilah YA ALLAH.. sekian lama menunggu untuk mendapat kuota, akhirnya engkau memberi anugerah… begitu inginnya saya menjadi murid habib yang mulia serta mendapat ijazah amalan, sholawat dan ijazah keguruan dari habib. Saya pernah mengirim email kepada habib juga tidak sampai.
  Jika habib berkenan, saya bisa dikirimkan email habib atau sarana yang saya bisa berkomunikasi dengan habib ke email : fendi.bisnis@gmail.com. Mohon doakan saya dan keluarga dan saya mohon diberi ijazah amalan, sholawat dan ijazah keguruan. selama ini setiap selesai sholat saya selalu membaca subhanallohi wabihamdihi 100x dan Allohhumma sholli ala sayyidina muhammad, wa alihi wasohbihi wassalim 100x meskipun belum mendapat ijazah dari habib. Keberuntungan smoga utk engkau ya habib..

  #206053906
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  selamat datang di web para pecinta Rasul saw, kita bersaudara dalam kemuliaan

  saudaraku tercinta, saya belum pantas menjadi murid yg baik, bagaimana saya menjadi guru, kita bersaudara dan saling menasihati karena Allah, namun sanad keguruan anda telah berpadu dg sanad keguruan saya hingga kepada Rasul saw.

  saya ijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  saya Ijazahkan kepada anda sanad Alqur\’anulkarim dalam tujuh Qira\’ah, seluruh sanad hadits riwayat Imamussab\’ah, seluruh sanad hadist riwayat Muhadditsin lainnya, seluruh fatwa dan kitab syariah dari empat Madzhab yaitu Syafii, Maliki, Hambali dan Hanafi, dan seluruh cabang ilmu islam, yg semua itu saya terima sanad ijazahnya dari Guru Mulia Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin Hafidh, yg bersambung sanadnya kepada guru guru dan Imam Imam pada Madzhab Syafii dan lainnya, dan berakhir pada Rasulullah saw.

  saya Ijazahkan pada anda sanad keguruan saya kepada anda, yg bersambung sanadnya kepada Guru Mulia kita, hingga Rasulullah saw, ia adalah bagai rantai emas terkuat yg tak bisa diputus dunia dan akhirat, jika bergerak satu mata rantai maka bergerak seluruh mata rantai hingga ujungnya, yaitu Rasulullah saw, semoga Allah swt selalu menguatkan kita dalam keluhuran dunia dan akhirat bersama guru guru kita hingga Rasul saw.

  saya ijazahkan pada anda shalawat yg paling saya cintai, yg diajarkan langsung oleh Rasul saw pada saya dalam mimpi, yaitu : ALLAHUMMA SHALLI ALAA SAYYIDINA MUHAMMAD NABIYYIL UMMIY, WA ALA ALIHI WA SHAHBIHI WASALLAM
  anda boleh membacanya kapan saja dan berapa saja tanpa batas waktu dan jumlah.

  saudaraku tercinta, jika anda tidak kebagian quota dan merasa ada hal yg sangat urgent untuk ditanyakan, bisa di emailkan ke sekpri 2 saya ust Muhamad Qolby, di Qoby83@yahoo.com namun surat yg masuk kesana pun banyak, maka beribu maaf jika jawaban saya terlambat, ampuni hamba.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.