Home Forums Forum Masalah Tauhid Mohon Ijazah beserta amalan tareqat alawiyah

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
 • Author
  Posts
 • #100785317

  Assalamu\’alaikum Warahmatullahi Wabarakatu

  Bismillahirrahmanirrahiim.

  Allahumma sholli ala Muhammadin wa \’ala ali Muhammad

  Semoga Allah SWT selalu memberikan Taufik dan Hidayah kepada Habib dan Keluarga serta diberikan kekuatan dalam berjuang dalam agama Allah SWT.

  Sebelumnya saya mohon maaf, takut permintaan dan permohonan saya kurang berkenan kerana saya awam dan baru masuk dalam website Majelis ini.

  Saya amat tertarik dengan penyataan Habib… saya quote dari salah satu posting Habib.
  \"Dalam tarekat alawiyah yg ada adalah Ijazah, bukan bai\’at, karena tarekat ini beda dg yg lainnya, tarekat ini berjalan sesuai hadits dan sunnah nabi saw, maka siapapun yg ingin megikutinya, mengambil sebagian saja, atau sesaat ikut2an saja, atau mengambil keseluruhannya, tak perlu dg bai;at, dan pada dasarnya hampir seluruh indonesia ini bahkan hampir seluruh dunia sudah berjalan dg tarekat alawiyah, yaitu maulid, ratib, tahlil, wird allathif, itu semua adalah bimbingan tarekat alawiyah, ia adalah induk dari semua tarekat lainnya, karena semua guru guru pembuat tarekat mestilah bersanad kepada tarekat alawiyah.

  Induk semua tarekat ini, yaitu Tarekat Alawiyah tak perlu dg bai\’at, yg ada hanyalah Ijazah sanad guru saja, yg besambung hingga Rasulullah saw.\"

  Dengan ini saya ingin turut serta mempelajari, memahai dan mengamalkan tarekah alawiyah yang mulia ini..

  Habib, saya syazwan bin mat kassim dari kelantan, malaysia. Meminta do\’a ikhlas dan Mohon Habib berkenan dgn keredhoan untuk meng Ijazahkan amalan yang berkah dan di redo\’i Allah SWT & Rasulullah SAW untuk peribadi dan untuk saya sampaikan kepada seluruh keluarga dan keturunan saya.

  Seperti saudara2 kita dlm forum ini, saya juga mohon Habib berkenan meijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, Ijazah sempurna yg diterima dari guru Habib yg Mulia AL Hafidh Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah yg mencakup seluruh wirid, dzikir dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. Juga Shalawat -shalawat lainnya.

  Mohon doa habib agar saya dan keluarga istiqamah mengamalkannya, dan dapat memperolehi keberkatan dan rahmat dari ALlah.

  Juga jika tidak keberatan pohon habib senaraikan sanad nya skali… tatacara amalan, dan sebagainya untuk panduan diri saya yang faqir serta jahil ini. baru mahu mula berkenal-kenalan dengan ilmu tasawuf…

  Permintaan saya seterusnya.. kiranya Habib dengan izin Allah sudi \’scan\’ diri saya ini dan pohon sarankan amalan yang berkaitan yang boleh memperbetulkan hati dan diri sebagai langkah permulaan untuk saya berguru dgn Habib… untuk memudahkan perjalanan saya sebagai seorang hamba Allah. Pohon di email atau PM pada saya result nya nanti. Terima kasih Guruku Habib.

  Semoga Allah memberkati dan merahmati Habib sekeluarga. Doakan saya, keluarga serta ibubapa saya juga…

  Wassalamualaikum

  #100785327
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Cahaya Rahmat Nya swt semoga selalu menerangi hari hari anda dengan kebahagiaan,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  selamat datang di web para pecinta Rasul saw, kami sangat gembira menyambut kedatangan anda, kita bersatu dalam kemuliaan,

  aya ijazahkan dengan ijazah sempurna seluruh dzikir salafusshalih, dzikir thariqah alawiyyah, Ratib ALhaddad, Ratib Alattas, wiridullathif, dan semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita AL Hafidh Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  anda dapat memulakan dengan dzikir \"Subhanallahi wabihamdih\", inilah dizkir yg paling dicintai Allah, maka dzikir ini sangat dicintai oleh Rasul saw, dan sangat faedah tuk menyejukkan hati, menenangkan jiwa, melimpahkan kemudahan dan keberkahan dalam hidup, cobalah selalu emmbacanya setiap hari 100X atau lebih, anda akan lihat keindahan dzikir ini..

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  Wallahu a\’lam

  #100787187
  fuadi
  Participant

  Assalamualaikum wr wb. alhamdulillah saya dipertemukan dengan majlis yang mulya ini, semoga habib beserta pengurus majlis ini dilimpahi rohmat oleh Allah, habib moho memberikan pula ijazah yang sempurna bagi saya, farid zainal fuadi, dan teman saya, nurus shobah, di surabaya, beserta keluarga kami, orang2 di majlis kami dan para murid kami, sering kami mengamalkan suatu amalan maupun doa yang kami dapat dari pengajian, buku2x, hadist dll tanpa ada yang memberikan ijazah oleh karena itu kami mohon ijazah sempurna dari habib, sebelumnya terima kasih, semoga Allah membalas kebaikan dengan berlipat2

  #100787209
  Munzir Almusawa
  Participant

  alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Ketenangan dan kesejukan hati semoga selalu menerangi hari hari anda

  saudaraku yg kumuliakan,
  saya ijazahkan dengan ijazah sempurna seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda dan saudara Nurussobah dan keluarga,
  Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita AL Hafidh Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga sukses dg segala cita cita, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  Wallahu a\’lam

  #100787374
  fuadi
  Participant

  Alhamdulillah, saya terima ijazah dari habib, semoga kami istiqomah dalam jalanNya, dan rohmatNya selalu tercurah untuk habib serta para pecinta rosulullah.

  #100787377
  Munzir Almusawa
  Participant

  Hayyakumullah.. semoga Allah menyambut anda dengan segala anugerah Nya swt..

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Tauhid’ is closed to new topics and replies.