Home Forums Forum Masalah Umum Mohon Ijazah daripada Habib

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #112130755

  Assalamualaikum.

  Semoga Allah merahmati dan memberkati Habib dan keluarga.

  Habib yang kami hormati, saya (Zuraidah Madina) dan suami (Azizul Rasdi Mohd. Rasoul) mohon kebenaran dan ijazah daripada Habib untuk kami mengamalkan zikir LA ILAHA ILALLAH dan HU ALLAH.

  Kami mendoakan keselamatan perjalanan pergi dan kembali Habib ke Kuala Lumpur pada 6 Julai ini. Insya\’Allah, kami akan hadir. Terima kasih dan mohon maaf jika ada tersalah.

  #112130922
  Munzir Almusawa
  Participant

  alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Ketenangan dan kesejukan hati semoga selalu menerangi hari hari anda

  saudariku yg kumuliakan,
  saya Ijazahkan pada saudari dan suami saudari dzikir tsb, dan saya ijazahkan dengan ijazah sempurna seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita AL Hafidh Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  terimakasih atas doanya

  Demikian saudariku yg kumuliakan, semoga sukses dg segala cita cita, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.