Home Forums Forum Masalah Umum Mohon Ijazah Ilmu dan Amalan

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #211922162
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  selamat datang di web para pecinta Rasul saw, kita bersaudara dalam kemuliaan

  terimakasih atas doanya, sungguh tiada hadiah lebih agung dari doa, Rasul saw bersabda: Tiadalah seorang muslim berdoa untuk saudara muslimnya kecuali malaikat berkata : amin dan bagimu seperti doamu pada saudaramu (Shahih Muslim)

  sudaraku Mohamad Zamri bin Muhamad, dari Kelantan Darul Naim, Malaysia yg kucintai,

  hamba ijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg hamba terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahaya Munajat mereka. Amiin

  hamba Ijazahkan kepada anda sanad Alqur\’anulkarim dalam tujuh Qira\’ah, seluruh sanad hadits riwayat Imamussab\’ah, seluruh sanad hadist riwayat Muhadditsin lainnya, seluruh fatwa dan kitab syariah dari empat Madzhab yaitu Syafii, Maliki, Hambali dan Hanafi, dan seluruh cabang ilmu islam, yg semua itu hamba terima sanad ijazahnya dari Guru Mulia Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin Hafidh, yg bersambung sanadnya kepada guru guru dan Imam Imam pada Madzhab Syafii dan lainnya, dan berakhir pada Rasulullah saw.

  demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  dan jangan Lupa membaca Aqur\’an, jangan lewatkan seharipun tanpa membaca Alqur\’an jadikan bacaan yg paling anda senangi, berkata Imam Ahmad bin Hanbal, Cinta Allah besar pada pecinta Alqur\’an, dengan memahamainya atau tidak dg memahaminya.

  Wallahu a\’lam

  #211922157
  Anonymous
  Inactive

  Assalamualaikum wbt.

  Semoga habib sentiasa berada dalam lindungan dan rahmat Allah swt. dunia dan akhirat.
  Saya sentiasa mengikuti perkembangan Majelis Rasulullah lewat internet. Saya bercita-cita agar bisa bertemu habib suatu hari nanti. Insya-Allah.

  Saya Mohamad Zamri bin Muhamad, dari Kelantan Darul Naim, Malaysia dengan rendah hati mohon diijazahkan ilmu dan amalan daripada habib yang sanadnya bersambung dengan Rasulullah s.a.w. Semoga ilmu dan amalan tersebut dapat memberi manfaat kepada saya dan orang di sekeliling saya.
  Saya dahulukan dengan ucapan terima kasih.

  Wassalamualaikum wbt.

  MOHAMAD ZAMRI BIN MUHAMAD
  KELANTAN, MALAYSIA.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.