April 19, 2021

mohon ijazah untuk kakanda

Home Forums Forum Masalah Tauhid mohon ijazah untuk kakanda

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #175147163

  Assalamualaikum Wr. Wb.

  Alhamdulillah ya alloh, engkau telah memulihkan kembali kesehatan guruku Habib Munzir Al Musawa, sehingga kami semua bisa mengaji dan berinteraksi kembali bersama beliau melalui web ini.

  Ya Alloh, Sholawat dan salam tak lupa selalu tercurahkan kepada junjungan kami nabi besar Muhammad SAW beserta keluarga dan para sahabatnya serta kepada semua kekasihmu.

  Guruku Habib Munzir yang saya muliakan,
  beberapa waktu yang lalu setelah hari raya idul fitri, saya mimpi bertemu dengan habib seraya bersalaman dan mencium tangan habib, senang sekali rasanya meskipun saya belum pernah bertatap wajah secara langsung dengan habib.

  Guruku Habib Munzir yang saya muliakan,
  saya diberikan amanat oleh kakanda bernama Sunardi, untuk menyampaikan keinginan beliau agar diberikan ijazah hizbul bahr dan do\’a salafus shaleh lainnya oleh guru, namun sebelumnya saya mohon maaf bukan maksud kakanda tidak mau secara langsung meminta kepada guru, tapi karena beliau kurang familiar dengan komputer.

  Demikian guruku, kiranya sudilah mengabulkan-nya.

  Atas kebaikan guruku saya sampaikan terima kasih, semoga alloh membalas kebaikan dari guruku Habib Munzir Almusawa dengan kebaikan yang lebih baik lagi, ya Alloh semoga MR semakin banyak yang mencintai dan semakin berjaya dengan visi misinya yang mulia.

  demikian guruku, mohon maaf atas segala kekurangan saya,

  Wassalamu\’alaikum Wr. Wb.

  #175147165
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  salam rindu sedalam dalamnya tuk anda, dan semoga kita bersaudara dg persaudaran yg abadi dalam keluhuran, di dunia dan akhirat, mimpi tsb adalah perjumpaan ruh kita di alam ruh, berjabatan bermakna berpadunya kita dalam keluhuran, Alhamdulillah..

  salam hormat saya untuk kakanda Sunardi, dan saya ijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada beliau, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga sdr Sunardi selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  salam rindu

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Tauhid’ is closed to new topics and replies.

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru