Home Forums Forum Masalah Umum mohon izajah dan izin

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #151195754
  asqolani
  Participant

  assalamualaikum,
  habib bolehkah saya mohon diberikan izajah yasin, tabarak, waqiah, ratib athas, ratib hadad, widul latif.

  habib saya memintan izin kepada habib unutk menyebar luaskan artikel-artikel yang habib tulis kepada teman teman saya…..

  habib sebelumnya saya minta maaf, halal dan ridho

  #151195762
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda dg kesejahteraan,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  saya ijazahkan dengan ijazah sempurna seluruh surat surat Alqur\’an, dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita AL Hafidh Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  Saya telah mengizinkan semua yg ada di web ini berupa artikel, Tanya jawab, atau audio dan vcd ceramah yg kami tampilkan untuk dimanfaatkan, atau disebarkan, atau dimiliki untuk tambahan ilmu pengetahuan, beribu terimakasih tuk anda yg bermaksud menyebarkan/mengambil manfaat darinya, maka kami terus mendapat pahalanya pula tanpa mengurangi pahala pada anda, semoga kita dalam rahmat dan anugerah Nya swt selalu.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.