Home Forums Forum Masalah Umum Mohon Izin dan Ijazah

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #191654728
  suyanto
  Member

  Assalamualaikum Wr. Wb.

  Habib Munzir yang saya cintai dan hormati semoga selalu dalam lindungan Alloh SWT dan tercurahkan rahmat-Nya yang banyak.

  Habib saya sering membaca apa yang ada didalam Web majelisrasulullah.org. Menurut keterangan Habib yang saya baca di form ini boleh membaca tanpa ijazah tapi menurut saya lebih afdol kalau sudah mendapat ijazah. Habib kalau memang saya ini pantas untuk mendapatkan Ijazah kami mohon dengan sangat untuk di Ijazahkan ekpada saya apa-apa yang telah saya baca di web ini.

  Perlu habib ketahui sudah setahun lebih saya telah membaca surat Yasiin, Al-Waqiah dan Al-Mulk bersama-sama belajar dengan seorang guru setiap hari Selasa, Rabu dan Kamis dimulai pukul 21.00 WIB saya juga sering baca Rathibul Hadad untuk itu Habib saya mohon dengan sangat diijazahkan kepada saya amalan membaca surah Yasiin, Al-Waqi\’ah dan Al-Mulk beserta Do\’anya, serta Do\’a-do\’a dan dzikir lain yang ada di Web site ini.

  Mohon ma\’af atas kelancangan saya dan saya ucapkan banyak terima kasih.

  Wassalamualaikum Wr. Wb.

  #191654744
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  terimakasih atas doanya, sungguh tiada hadiah lebih agung dari doa, Rasul saw bersabda: Tiadalah seorang muslim berdoa untuk saudara muslimnya kecuali malaikat berkata : amin dan bagimu seperti doamu pada saudaramu (Shahih Muslim)

  saya ijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  saya Ijazahkan kepada anda sanad Alqur\’anulkarim dalam tujuh Qira\’ah, seluruh sanad hadits riwayat Imamussab\’ah, seluruh sanad hadist riwayat Muhadditsin lainnya, seluruh fatwa dan kitab syariah dari empat Madzhab yaitu Syafii, Maliki, Hambali dan Hanafi, dan seluruh cabang ilmu islam, yg semua itu saya terima sanad ijazahnya dari Guru Mulia Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin Hafidh, yg bersambung sanadnya kepada guru guru dan Imam Imam pada Madzhab Syafii dan lainnya, dan berakhir pada Rasulullah saw.

  saya Iazahkan pada anda sanad keguruan saya kepada anda, yg bersambung sanadnya kepada Guru Mulia kita, hingga Rasulullah saw, ia adalah bagai rantai emas terkuat yg tak bisa diputus dunia dan akhirat, jika bergerak satu mata rantai maka bergerak seluruh mata rantai hingga ujungnya, yaitu Rasulullah saw, semoga Allah swt selalu menguatkan kita dalam keluhuran dunia dan akhirat bersama guru guru kita hingga Rasul saw.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.