Home Forums Forum Masalah Tauhid Mohon izin ya ayahanda.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • Author
  Posts
 • #92530708
  eko
  Participant

  Assalamualaikum wr wb
  Semoga cahaya dan keberkahan dari Alloh SWT selalu terlimpah untuk guru kami Habib Munzir dan seluruh jamaah majelis pecinta Rasululloh saw.
  Mohon di bukakan pintu maaf atas kekurangan ana ,sehingga ana kembali meminta nasehat dari ayahanda Habib.
  Ayahanda ,Dengan meningkatnya kecintaan kita kepada Rasulullah SAW,rasanya lisan ini selalu ingin basah dengan dzikir dan sholawat.
  Tapi terasa kurang sempurna jikalau lafadz dzikir dan sholawat belum mendapat ijazah dari guru mulia kami ayahanda Habib Munzir.
  Untuk itu dengan segala kebodohan ana, ana memohon di ijazahkan untuk ana dzikir-dzikir para sholihin, dan sholawat seperti yang Rosul SAW ajarkan kepada ayahanda Habib Munzir,sebanyaknya setiap hari.
  Atas berkenannya ayahanda ana haturkan beribu terima kasih.
  wassalamualaikum wrwb.

  #92530726
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Rahmat dan keluhuran Jiwa semoga selalu mengiringi hari hari anda,

  saudaraku yg kumuliakan,
  saya ijazahkan dengan ijazah sempurna shalawat yg saya selalu membacanya sebagaimana diajarkan oleh Rasul saw pada saya, dan saya ijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita AL Hafidh Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh wirid, dzikir dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  #92530837
  sri_kusworo
  Participant

  Assalamu\’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

  Salam sejahtera ana haturkan kepada habibina dan keluarga semoga selalu diberikan sehat walafiat dan selalu dalam keridhaan Allah SWT, amiin.

  Bib ana langsung saja mohon ijazah semua do\’a, zikir, sholawat dan lain-lain yang ada di web ini yang insayaallah ana akan amalkan sesuai dengan kemampuan ana, sebagai sarana ana dalam mendekatkan diri kepada Allah SWT demi mencapai keridhaan -Nya dan rasa cinta ana kepada baginda nabi besar Muhammad SAW.

  Ana haturkan syukran katsir kepada habibina.

  Wassalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

  #92530855
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Rahmat dan keluhuran Jiwa semoga selalu mengiringi hari hari anda,

  saudaraku yg kumuliakan,
  saya ijazahkan dengan ijazah sempurna seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita AL Hafidh Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh wirid, dzikir dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Tauhid’ is closed to new topics and replies.