Home Forums Forum Masalah Umum Mohon Pelembut Hati & Ijazah

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #193487932

  Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

  Semoga Tuan Habib serta keluarga sentiasa dalam lindungan dan rahmat Allah s.w.t

  Syukur alhamdulillah kerana dengan izinNya saya dari Malaysia dapat melayari website tuan habib yang amat bermanaafat untuk dunia akhirat kepada ummat sejagat.

  1. Mohon petunjuk dan doa agar bapa saya diberikan hidayah agar mahu menunaikan fardhu haji/umrah. Saya begitu sedih apabila bapa saya seolah olah tidak bersedia untuk mengerjakan haji/umrah. Saya hanya mampu berdoa agar dipermudahkan oleh Allah akan niat saya untuk membawanya ke sana kerana sedikit pertelingkahan akan timbul apabila saya mengutarakan maksud saya itu. Mohon bantuan tuan habib terhadap perkara ini.

  2. Mohon diijazahkan doa/zikit/salawat yang terdapat didalam website ini kerana ada beberapa bacaan tersebut telah saya jadikan amalan seharian.

  3. Diharap jadual majlis ilmu tuan habib di Malaysia ( jika ada ) dapat dimaklumkan lebih awal dalam website ini untuk memudahkan kami d

  #193487947
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  terimakasih atas doanya, sungguh tiada hadiah lebih agung dari doa, Rasul saw bersabda: Tiadalah seorang muslim berdoa untuk saudara muslimnya kecuali malaikat berkata : amin dan bagimu seperti doamu pada saudaramu (Shahih Muslim)

  selamat datang di web para pecinta Rasul saw, kita bersaudara dalam kemuliaan
  1. mengenai haji, berpasrahlah pada Allah swt, karena yg akan berangkat adalah yg diizinkan Allah swt, walau sudah di airport sekalipun atau sudah di Jeddah, ia akan dipulangkan jika Allah belum menghendakinya, sebab bisa muncul dari banyak hal

  2.saya ijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  saya Ijazahkan kepada anda sanad Alqur\’anulkarim dalam tujuh Qira\’ah, seluruh sanad hadits riwayat Imamussab\’ah, seluruh sanad hadist riwayat Muhadditsin lainnya, seluruh fatwa dan kitab syariah dari empat Madzhab yaitu Syafii, Maliki, Hambali dan Hanafi, dan seluruh cabang ilmu islam, yg semua itu saya terima sanad ijazahnya dari Guru Mulia Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin Hafidh, yg bersambung sanadnya kepada guru guru dan Imam Imam pada Madzhab Syafii dan lainnya, dan berakhir pada Rasulullah saw.

  saya Iazahkan pada anda sanad keguruan saya kepada anda, yg bersambung sanadnya kepada Guru Mulia kita, hingga Rasulullah saw, ia adalah bagai rantai emas terkuat yg tak bisa diputus dunia dan akhirat, jika bergerak satu mata rantai maka bergerak seluruh mata rantai hingga ujungnya, yaitu Rasulullah saw, semoga Allah swt selalu menguatkan kita dalam keluhuran dunia dan akhirat bersama guru guru kita hingga Rasul saw.

  3. Insha Allah saudaraku tercinta

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.