Home Forums Forum Masalah Umum Mohon Pemberian Nama Anak & Mohon Doa

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • Author
  Posts
 • #211837923
  Anonymous
  Inactive

  Assalamualaikum
  Apa kabar ya habibana, semoga Allah selalu melimpahkan anugerah dan keberkahannya pada Habiabana, amin allahuma amin..
  saya ingin bertanya ?
  1. Habib, saya pernah kirim surat dan hadiah buat habib ke markas majelis, apakah habib sudah terima ?
  2. Habib, doa apa agar isteri mudah dalam melahirkan dan mohon saran nama anak saya yang kedua ( insyaallah lahir dibulan desember
  3. Habib, mohon ajari dan bimbingannya agar saya mohon kiranya habib sudi menjadi guru dan pembimbing ruh dan jasad saya walaupun hanya di dunia maya.semoga habib memperkenankannya. Sering saya sholat sunnah hajat dengan doa yang habib ajarkan di web ini dan saya tambahkan didoa tersebut seperti ini :
  “ Allahuma inni assaluka wa atawajjahu ilaika binabiyyika Muhammad, Ya Sayyidina Muhammad, inni tawajjahtu bika ila Robby pi hajati hadzihi Wahai Allah hubungkanlah ruh hamba dengan ruh guru hamba Al Alimul Al Allamah al arifbillah Habib munzir bin fuad almusawa pataqdili,

  ahmad Syarwani
  Kal_Tim

  #211837929
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  selamat datang di web para pecinta Rasul saw, kita bersaudara dalam kemuliaan

  terimakasih atas doanya, sungguh tiada hadiah lebih agung dari doa, Rasul saw bersabda: Tiadalah seorang muslim berdoa untuk saudara muslimnya kecuali malaikat berkata : amin dan bagimu seperti doamu pada saudaramu (Shahih Muslim)

  1. saudaraku Ahmad Syarwani dari kaltim, ampuni hamba, seingat hamba kiriman anda belum sampai, banyak surat dan hadiah masuk kesemuanya disampaikan pada saya, dan banyak juga surat kadang2 menumpuk tertunda untuk dijawab, saya sudah tanyakan pada para Staf Markas Majelis Rasulullah saw yg bagian penerima tamu dan penerima surat mereka mengatakan semua kiriman surat terdata, tapi belum menemukan yg atas nama anda, mungkin ia belum sampai saudaraku tercinta, namun akan sampai Insya Allah dalam waktu dekat.

  2. semoga lahir dengan afiah dan rahmat dan selamat sejahtera untuk ibu dan anak yg akan lahir, penuh keberkahan dan menjadi anak yg membawa kebanggaan bagi ayah bundanya dunia dan akhirat, amiin.

  nama yg saya sarankan jika pria : Muhammad Rahmatullah, jika wanita Fatimah Nurul Aulia (Fatimah adalah nawa wanita termulia, dan wanita yg paling dicintai Rasul saw, dan : Nurul Aulia adalah cahaya para kekasih Allah).

  3. hamba Ijazahkan pada anda sanad keguruan hamba kepada anda, yg bersambung sanadnya kepada Guru Mulia kita, hingga Rasulullah saw, ia adalah bagai rantai emas terkuat yg tak bisa diputus dunia dan akhirat, jika bergerak satu mata rantai maka bergerak seluruh mata rantai hingga ujungnya, yaitu Rasulullah saw, semoga Allah swt selalu menguatkan kita dalam keluhuran dunia dan akhirat bersama guru guru kita hingga Rasul saw.

  demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  dan jangan Lupa membaca Aqur\’an, jangan lewatkan seharipun tanpa membaca Alqur\’an jadikan bacaan yg paling anda senangi, berkata Imam Ahmad bin Hanbal, Cinta Allah besar pada pecinta Alqur\’an, dengan memahamainya atau tidak dg memahaminya.

  Wallahu a\’lam

  #211837936
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  1. hamba sudah cek pada sdr wahyu, dan ia membetulkan bahwa ia telah menerimanya, namun karena ia banyak memang menerima surat/paket tercatat, ia tidak mencatat surat masuk tersebut, tapi menaruhnya dimeja depan ruang kerja hamba saja, tidak ada staf Markas Majelis yg hilir mudik didepan ruang kerja hamba, dan jika ada surat/paket tidak akan ada yg berani menyentuhnya kecuali yg sudah hamba perintahkan,

  saat ini hamba sedang melacak ke beberapa staf yg bertugas menerima surat/paket saat hamba ke yaman sekitar dua bulan yg lalu, mungkin paket dialihkan ke kediaman kontrakan hamba karena hamba di luar negeri.

  namun saudaraku tercinta, surat anda dan hadiah sudah anda dan hamba terima pahalanya.

  2. hamba Ijazahkan kepada anda sanad Alqur\’anulkarim dalam tujuh Qira\’ah, seluruh sanad hadits riwayat Imamussab\’ah, seluruh sanad hadist riwayat Muhadditsin lainnya, seluruh fatwa dan kitab syariah dari empat Madzhab yaitu Syafii, Maliki, Hambali dan Hanafi, dan seluruh cabang ilmu islam, yg semua itu hamba terima sanad ijazahnya dari Guru Mulia Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin Hafidh, yg bersambung sanadnya kepada guru guru dan Imam Imam pada Madzhab Syafii dan lainnya, dan berakhir pada Rasulullah saw.

  hamba Ijazahkan sanad akhlak yg diucapkan oleh Rasul saw : Addabaniy rabbiy fa ahsana ta\’diibiy (aku diajari akhlak oleh Allah dan sebaik baik akhlak adalah tuntunan akhlakku)

  ketika mendengar ini sayyidina Ali kw berkata : aku beradab dg adabnya Rasul saw maka sebaik baik akhlak adalah tuntunan akhlakku (karena belajar akhlak dari Rasul saw), dan sanad selanjutnya memakai kalimat sayyidina Ali kw sebagaimana sanad ini sambung menyambung hingga imam hasan al bashri yg berkata : Aku beradab dg adabnya Ali bin Abi Thalib, dan Ali bin Abi Thalib berakhlak dg tuntunan nabi saw, maka sebaik baik baik akhlak adalah tuntunan akhlakku., demikian seterusnya sanad ini hingga kini.

  hamba ijazahkan kepada anda, dari guru mulia kita, yg bersambung sanad akhlak ini hingga Rasul saw.

  dikatakan orang yg mempunyai sanad akhlak ini, Allah tak akan mewafatkannya sebelum Allah bimbing akhlaknya sebaik baiknya, hingga ia wafat sudah berakhlak dg akhlak Rasul saw.

  3. hamba ijazahkan zikir subhanallah wa bihamdih, dan Dzikir Jalalah (Ya Allah) dan shalawat yang hamba cintai kepada anda, semoga dalam keluhuran dan keberkahan dzikir2 dan doa tsb.

  4. permintaan anda yg ini, menjadi doa bagi hamba untuk jumpa lagi dan menyampaikannya pada Sayyidinarrasul saw. Insya Allah segera disampaikan

  5. dana talangan haji halal selama anda ketahui bahwa dana itu bukan dari uang haram.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  dan jangan Lupa membaca Alqur\’an, usahakan semampunya jangan lewatkan seharipun tanpa membaca Alqur\’an jadikan bacaan yg paling anda senangi, berkata Imam Ahmad bin Hanbal, Cinta Allah besar pada pecinta Alqur\’an, dengan memahamainya atau tidak dg memahaminya.

  Wallahu a\’lam.

  #211837932
  Anonymous
  Inactive

  Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
  ampun maaf ya habibabana..
  1. apakah hadiahnya nyasar ya habibi, saya kirim udah 2 bulanan, penerimanya kalau ga salah atas nama Wahyu penjaga.
  2. mohon ijazah keilmuan, sanad akhlak, zikir subhanallah wa bihamdih. ya allah dan shalawat yang habibana cintai
  3. mohon sampaikan salam saya kepada bagina Rasulullah saw
  4. ya habibi, dana talangan haji, halal ga ?

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.