June 18, 2021

Mohon Untuk Ijazah Amalan

Home Forums Forum Masalah Tauhid Mohon Untuk Ijazah Amalan

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 27 total)
 • Author
  Posts
 • #77028623

  Assalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh…….

  Ustaz, saya adalah diantara pengamal awrad-awrad dari Tareqat Ahmadiah Idrissiah dan ratib-ratib Al- Alawiyah di Malaysia. Justeru, saya mohon pada ustaz untuk mendapatkan ijazah bagi amalan seperti di bawah ini;

  1) Hizbu Saifi

  2) Ratib Al-Haddad

  3) Wirdul-latif

  4) Wirid Syekh Abu Bakar Bin Salim

  5) Sanad Mahabbah

  Semoga Ustaz, dapat memberikan ijazah bagi amalan-amalan di atas kepada saya bagi membolehkan saya mengamalkannya dengan sempurna, Insya Allah. Jazakallah hu Khairan Kathira.

  #77028637
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Cahaya kebahagiaan semoga selalu menerangi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  saya ijazahkan pada anda Hizbu Saifi, Ratib Al-Haddad, Ratibul Attas, Wirdul-latif, Wirid Syekh Abu Bakar Bin Salim, Sanad Mahabbah, Sanad Rahmah, dan Sanad Shahih Bukhari.

  sebagaimana Ijazah yg saya terima dari guru Mulia saya, sanad muttashil sampai pada ujung sanad doa doa tersebut diatas.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan,

  Wallahu a’lam
  .

  #77028728

  Assalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh……..

  Apa khabar Habib? saya berdoa semoga Allah S.W.T sentiasa merahmati, memberkati dan melindungi Habib setiap saat dan waktu….Ameen. Di sini, sekiranya diizinkan, harapan saya juga ingin memohon pada Habib agar dapat memberikan ijazah amalan-amalan ini kepada saya dan ahli keluarga saya bagi membolehkan kami mengamalkannya; amalan tersebut
  adalah seperti berikut;

  (1) Hizbu An-Nawawi
  (2) Hizbu Bahr
  (3) Hizbu Nashar
  (4) Doa Hizib Syekh Abdul Qodir Al-Jailani
  (5) Doa Abu Bakar As-Sakron
  (6) Ratib Habib Abdullah Abu Bakar Alaydrus
  (7) Doa Tawassul
  (8) Doa Qunut Nazilah

  Semoga dengan ijazah yang diberikan Habib nanti terhadap amalan-amalan tersebut akan membuka dan meluaskan lagi keberkahan daripada Allah S.W.T kepada kita semua. Insya Allah. Jazakallah hu khairan kathira. Syukran.

  #77028748
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Rahmat dan keluhuran Jiwa semoga selalu mengiringi hari hari anda,

  saudaraku yg kumuliakan,
  saya ijazahkan dengan ijazah sempurna seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda dan semua pembaca yg berminat mengamalkannya, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin.

  Ijazah ini mencakup seluruh wirid, dzikir dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih.

  semoga anda dan para pembaca sekalian selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka.

  amiin

  #77030287

  Assalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

  Habib, dengan ini saya terima segala ijazah amalan yang diijazahkan oleh Habib kepada saya dengan hati yang lapang dan penuh kesyukuran ke Hadrat Ilahi. Justeru, saya memohon kepada Habib agar mendoakan saya semoga segala amalan-amalan yang saya terima daripada Habib ini akan membawa saya mencapai keredhaan Allah S.W.T serta manfaat dan keberkahan di dunia dan di akhirat untuk diri saya, keluarga saya dan seluruh para mukminin dan mukminat dengan izin-Nya. Jazakumullahu Khairan Kathira….Assalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

  #77030293
  Munzir Almusawa
  Participant

  Hayyakumullah… semoga Allah menyambut anda dengan segala anugerah Nya swt, amiin

  #77030314
  Muhammad Thoyib
  Participant

  [size=4]Qobiltu[/size]. saya juga ikut menerima ijazah dzikir2 tsb di atas. Semoga dgn mewiridkannya menyampaikan kami ke hadirat Allah SWT. Yaa Allah Maha Bijak, kami tdk mampu membalas kebaikan2 yang kami terima ini. Oleh karena itu, kami mohon kepadamu limpahan rahmat dan berkahmu selama hayatnya bagi Guru Besar kami tercinta Habib Munzir al-Musawa. Demikian pula sampaikanlah berkah ilmunya, rahasia2 keutamaannya, cahaya zuhudnya dan nafahat2nya kepada kami semua. amin yaa Rabbal \’alamin.[color=#008000][/color]

  Saya kangen nih Bib, kapan saya bisa berkunjung ke markaz MR lagi.

  #77030324
  Munzir Almusawa
  Participant

  Baarakallahufiikum.. Allah melimpahkan keberkahan sempurna pada anda dan keluarga, terimakasih atas doanya,

  saudaraku, lalu kapan majelis di tempat anda lagi..?, he..he..he..

  #77030349
  marzuki
  Participant

  Assalamu\’alaikum wr wb

  Bismillahirrohmannirrohiim… Dengan ini saya terima ijazah wirid dan doa nya karena Allah SWT…dari Guru kami yang Mulia AL Habib Munzir Al Musawa yang dengan bimbingan ilmunya semoga semakin mendekatkan kami menuju Cahaya keRidhaan Allah SWT. dan menambah kecintaaan kami ke pada Allah SWT dan kecintaan kepada junjungan kita yang Mulia Nabi Besar Muhammad SAW…amiiinn

  Semoga Guru Mulia Al Habib Munzir Al musawa beserta keluarga dan jamaah MR selalu dilimpah kan kasih sayang, keberkahan, kesehatan, keluasan rizki dan umur yang panjang dari Allah SWT ..amiiin

  Wassalamua\’akum wr wb

  Al Faqir

  marjuki

  #77030375
  Muhammad Thoyib
  Participant

  Subhaanallah. walhamdulillah. Allahu akbar.
  Senang sekali kalou Habiibiy mau hadir lagi ke Majelis kami. Sekarang jalanan ude bagus … ude di beton (gardan aman). Jama\’ah juga banyak yg nanyain. walaopun kawula mudanya gak semua mendukung. Mrk mao nya ganti2 penceramah. Sy bilang buat aja sendir he3x. Besok2 sy dateng ke Markaz MR (hari apa ya?) minta jadwal yg tepat. Maaf sy lama buanget konsolidasinya, ternyata yang enak jalanin aje sendiri, ntar juga pade ngikutin… Mohon ridhonya yaaa Habiibiy.

  Wassalamu\’alaikum warahmatullah wabarakatuh.

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 27 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Tauhid’ is closed to new topics and replies.

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru