Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #116763820

  [b]BismiLlah wal HamduliLlah,
  ALLAHumma sholli `ala Sayyidina Muhammad wa Alihi wa Shohbihi wasalim.
  [/b]
  As-Salamu`alaikum wa RahmatuLlahi wa Barakatuh ya Habibana Munzir Almusawa, warga MR dan saudara-saudaraku dimana jua kalian berada. Moga senantiasa berada dibawah naungan Taufiq, Hidayah, `Inayah dan MaghfirahNYA, ALLAH `Azzawajalla. ALLAHumma amiin.

  Ya Habibana / Para Admin RahimakumuLlah,

  `Afwan, hamba al-faqir ingin bertanya, apakah akan dikongsi sama rakaman nya nanti Tabligh & Dzkir Akbar Majelis RasuluLlah ShalALLAHu`alaihiwasalam di Masjid at-Tin yang al HamduliLlah sudah berlangsung pada malam tadi, tanggal 29hb Julai `08?

  ALLAHu ALLAH, sesungguh nya kami disini juga ingin berada di Majlis yang indah dan mubarakah ini walaupun kami berjauhan… walaupun hanya melalui alam maya.

  `Ala kulli hal, diatas segala usaha serta niat nya, semoga ALLAH `Azzawajalla memberkati dan membalas nya dengan sebaik-baik ganjaran pada zahir dan batin, di dunia dan di Akhirat sana.

  Amiin ya ALLAH, ya Rabb, ya Rahman, ya Rahim, ya Hayyu, ya Qayyum, ya Dzal Jalali wal Ikram…

  Sebelum dan sesudah nya hamba ucapkan, jazakumuLlahu khairan.

  [b]Was-Salamu`alaikum wa RahmatuLlahi wa Barakatuh.
  WALLAHu a`lam bisawab.[/b]

  #116763826
  Munzir Almusawa
  Participant

  saudariku, insya Allah akan ditampilkan, namun beberapa hari mendatang, sbb kami meliput dengan 6 handycame, maka butuh waktu menggabungnya, namun kami trentu akan menampilkannya insya Allah

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Arsip File Majelis Rasulullah’ is closed to new topics and replies.