August 4, 2021

salam teragung pada Murabby-ku

Home Forums Forum Masalah Umum salam teragung pada Murabby-ku

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #212653553
  dian basori
  Participant

  assalaamu\’alaikum wr.wb.

  salam rindu seindah2nya rindu pada habibana, pembimbingku.
  yaa sayyidy hamba rindu pd sayyidy, hingga tempo hari hamba cuma bisa menahan gemuruh rindu pd sayyidy di almunawwar saat sayyidy tiada hadir jasadi hingga dada sesak dan air mata mengalir. Ampuni hamba yang banyak tiada patuhi sayyidy.

  1. bebereapa minggu lalu hamba bermimpi hamba diizinkan ALLAH didudukkan disampung hamba habib NAUFAL ALAYDRUS (murid habib ANIS ALHABSYI-SOLO) dan disebelah beliau adalah sayyidy. lalu kita berfoto bertiga. subhanallah hamba begitu senang. apa artibya yaa sayyidy?

  2. yaa sayyidy kakak hamba mengamalkan shalawat ruuhy dan menjelang tidur saat baca shalawat tsb beliau dengar gemerincing seperti bunyi gemerincing alat hadrah. karena takut jadi dia hentikan. apa maksud suara itu yaa sayyidy?

  3. mohon doa2 dan bimbingan2 apa saja dari sayyidy bagi hamba yang berlumuran dosa nista ini

  salam terluhur di malam awal ramadhan ini

  #212653570
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  selamat datang di web para pecinta Rasul saw, kita bersaudara dalam kemuliaan

  terimakasih atas doanya, sungguh tiada hadiah lebih agung dari doa, Rasul saw bersabda: Tiadalah seorang muslim berdoa untuk saudara muslimnya kecuali malaikat berkata : amin dan bagimu seperti doamu pada saudaramu (Shahih Muslim)

  saudaraku yg kucintai, mengena mimpi hamba sudah tidak menakwilkannya lagi, karean web ini sudah menampung 20 ribu jawaban lebih, dan ribuan bertanya mimpi, maka tugas hamba fokuskan pada selain takwl mlmpi, selain sabda Nabi saw yg enjawab semua mmpi : Mimpi baik adalah dari Allah da mimpi buruk adalah dari syaitan (Shahih Bukhari), maka jika mimpibaik iitu dari Allah, karena Allah tidak berdusta,

  2. lanjutkan amalan shalawat itu, insya Allah ia akan segera bermimpikan Rasul saw, dan jangan takut mengamalkannya, karena shalawat itu penjaganya adalah malakat suci, tiidak ada padanya jin

  ketahuilah bahwa musibah dan kenikmatan selalu datang silih berganti bagaikan siang dan malam.,

  namun Allah swt Maha Adil dan Bijaksana, manusia disiang hari disiapkan pepohonan untuk berteduh dan bisa membangun rumah rumah untuk berteduh dari panasnya matahari, demikian pula dimalam hari Allah swt menyiapkan api untuk pelita, bahkan kini listrik dari kekuatan alam yg dari Allah swt agar manusia bisa terang benderang dimalam hari.

  demikian pula dalam kenikmatan jika kita bersyukur maka Allah akan menambahnya, namun jika datang musibah Allah menyiapkan doa untuk segera menerangi kegelapan musibah dg terang benderangnya kemudahan.

  semoga hari hari anda selalu dalam sakinah iman dan kebahagiaan, dan jika datang musibah semoga Allah swt meneranginya dg cahaya kemudahan hingga kegelapan musibah sirna seakan tiada.

  semoga Allah swt melimpahkan cahaya keimanan, ketabahan dan kesejukan pada anda, dan cahaya keluhuran dihati hingga selalu terjaga dari terjebak pd dosa, amiin

  demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  dan jangan Lupa membaca Aqur\’an, jangan lewatkan seharipun tanpa membaca Alqur\’an jadikan bacaan yg paling anda senangi, berkata Imam Ahmad bin Hanbal, Cinta Allah besar pada pecinta Alqur\’an, dengan memahamainya atau tidak dg memahaminya.

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru