Home Forums Forum Masalah Tauhid Salam untuk semua

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • Author
  Posts
 • #208486598
  Anonymous
  Inactive

  Assalamu\’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

  Habib yang mulia , hamba kiranya ingin mendapatkan Ijazah yang sempurna dari Habib yang Sannadnya sampai kepada Rasulullah Saw , hamba mohon agar Habib yang Mulia mengijazahkan kepada hamba dari semua keilmuan Habib Sannad keilmuan , Sannad Keguruan ,Sannad Mahhabah , Sannad Akhlaq dan Musyafahan , Sannad Al-Quran’nulqarim , Sannad Hadits , serta seluruh do’a , Seluruh amalan Sunnah , amalan sehari-hari , amalan Sholat Wajib dan Sunnah seperti Nabi Saw, Seluruh Ratib , Seluruh Thoriqoh , seluruh Wiridan dan Zikir , dan Sholawat dari seluruh Imam terdahulu hingga sekarang dan yang paling hamba inginkan adalah Ijazah Sholawat Habib yang di ajarkan oleh Rasulullah Saw langsung.

  Bib , hamba izin Syiar di Facebook . dan izin meng copy artikel-artikel habib yang sudah di tulis di web pecinta rasulullah saw ini. Syukron
  Wassalamu\’alaikum.Wr.wb

  #208486605
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  selamat datang di web para pecinta Rasul saw, kita bersaudara dalam kemuliaan

  hal itu sunnah, dan hal sunnah sebenarnya boleh diamalkan tanpa perlu ijazah, karena sudah ijazah langsung dari Rasul saw, namun dg ijazah afdhal, untuk memperkuat rantai keguruan hingga Rasul saw.

  saya Ijazahkan pada anda doa : \"Rabbiy Inniy limaa anzalta ilayya min khairin faqir\" (Wahai Tuhan, sungguh aku sangat faqir atas pemberian anugerah Mu), doa ini adalah doa Nabi Musa as, kemudian Nabi Musa as didatangi calon istrinya dan sekaligus mendapat pekerjaan. doa ini tercantum pada QS Al Qashash 24).

  Guru Mulia kita mengajarkan doa ini untuk mempermudah jodoh dan rizki/pekerjaan

  saya ijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  saya Ijazahkan kepada anda sanad Alqur\’anulkarim dalam tujuh Qira\’ah, seluruh sanad hadits riwayat Imamussab\’ah, seluruh sanad hadist riwayat Muhadditsin lainnya, seluruh fatwa dan kitab syariah dari empat Madzhab yaitu Syafii, Maliki, Hambali dan Hanafi, dan seluruh cabang ilmu islam, yg semua itu saya terima sanad ijazahnya dari Guru Mulia Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin Hafidh, yg bersambung sanadnya kepada guru guru dan Imam Imam pada Madzhab Syafii dan lainnya, dan berakhir pada Rasulullah saw.

  saya Ijazahkan pada anda sanad keguruan saya kepada anda, yg bersambung sanadnya kepada Guru Mulia kita, hingga Rasulullah saw, ia adalah bagai rantai emas terkuat yg tak bisa diputus dunia dan akhirat, jika bergerak satu mata rantai maka bergerak seluruh mata rantai hingga ujungnya, yaitu Rasulullah saw, semoga Allah swt selalu menguatkan kita dalam keluhuran dunia dan akhirat bersama guru guru kita hingga Rasul saw.

  saya ijazahkan pada anda shalawat yg paling saya cintai, yg diajarkan langsung oleh Rasul saw pada saya dalam mimpi, yaitu : ALLAHUMMA SHALLI ALAA SAYYIDINA MUHAMMAD NABIYYIL UMMIY, WA ALA ALIHI WA SHAHBIHI WASALLAM
  anda boleh membacanya kapan saja dan berapa saja tanpa batas waktu dan jumlah.

  saya Ijazahkan sanad mahabbah kepada anda, yg bersambung sanad (untaiannya) kepada Rasul saw hingga anda berpadu dalam orang orang yg dicinta Rasul saw,
  wahai saudaraku, saya mencintai anda karena Allah, maka ucapkanlah setiap habis shalat : Allahumma a\’inniy ala dzikrika, wasyukrika wa husni ibaadatika I(Wahai Allah, bantu aku dalam dzikirku pada Mu, dan bersyukur pada Mu, dan memperbaiki ibadah pada Mu).
  ucapan ini hamba ijazahkan pada anda, dan saya terima dari guru mulia, dari guru beliau sampai pada Rasul saw, yg bersabda pada Sayyidina Muadz bin Jabal ra : Wahai Muadz, Aku mencintaimu karena Allah , maka ucapkanlah setiap selesai shalat : Allahumma a\’inniy ala dzikrika, wasyukrika wa husni ibaadatika, maka kemudian sayyidina muadz ra mengucapkannya pada muridnya, dan muridnya mengucapkannya pada muridnya pula, demikian sanad ini hingga kini.

  wahai saudaraku, saya mencintai anda dan karena Allah swt, maka bacalah setiap habis shalat Allahumma a\’inniy alaa dzikrika wa syukrika wa husni ibaadatika. (Wahai Allah bantulah aku untuk memperbanyak dzikir pada Mu, dan memperbanyak syukur pada Mu, dan menyempurnakan ibadahku.).

  saya Ijazahkan sanad akhlak yg diucapkan oleh Rasul saw : Addabaniy rabbiy fa ahsana ta\’diibiy (aku diajari akhlak oleh Allah dan sebaik baik akhlak adalah akhlakku)

  ketika mendengar ini sayyidina Ali kw berkata : aku beradab dg adabnya Rasul saw maka sebaik baik akhlak adalah akhlakku (karena belajar akhlak dari Rasul saw), dan sanad selanjutnya memakai kalimat sayyidina Ali kw sebagaimana sanad ini sambung menyambung hingga imam hasan al bashri yg berkata : Aku beradab dg adabnya Ali bin Abi Thalib, dan Ali bin Abi Thalib berakhlak dg tuntunan nabi saw, maka sebaik baik baik akhlak adalah akhlakku., demikian seterusnya sanad ini hingga kini.

  saya ijazahkan kepada anda, dari guru mulia kita, yg bersambung sanad akhlak ini hingga Rasul saw.

  wahai saudaraku, saya mencintai anda dan karena Allah swt, maka bacalah setiap habis shalat Allahumma a\’inniy alaa dzikrika wa syukrika wa husni ibaadatika. (Wahai Allah bantulah aku untuk memperbanyak dzikir pada Mu, dan memperbanyak syukur pada Mu, dan menyempurnakan ibadahku.).

  dikatakan orang yg mempunyai sanad akhlak ini, Allah tak akan mewafatkannya sebelum Allah bimbing akhlaknya sebaik baiknya, hingga ia wafat sudah berakhlak dg akhlak Rasul saw.

  hal itu sunnah, dan hal sunnah sebenarnya boleh diamalkan tanpa perlu ijazah, karena sudah ijazah langsung dari Rasul saw, namun dg ijazah afdhal, untuk memperkuat rantai keguruan hingga Rasul saw.

  semoga Allah swt meluhurkan setiap nafas anda dan keluarga dg cahaya istiqamah, dan selalu dibimbing untuk mudah mencapai tangga tangga keluhuran istiqamah, dan wafat dalam keadaan istiqamah, dan berkumpul dihari kiamat bersama ahlul istiqamah, dan pemimpin ahlul istiqamah, Sayyidina Muhammad saw

  Saya telah mengizinkan semua yg ada di web ini berupa artikel, Tanya jawab, atau audio dan vcd ceramah yg kami tampilkan untuk dimanfaatkan, atau disebarkan, atau dimiliki untuk tambahan ilmu pengetahuan,

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  dan jangan Lupa membaca Aqur\’an, jangan lewatkan seharipun tanpa membaca Alqur\’an jadikan bacaan yg paling anda senangi, berkata Imam Ahmad bin Hanbal, Cinta Allah besar pada pecinta Alqur\’an, dengan memahamainya atau tidak dg memahaminya.

  Wallahu a\’lam

  #208486638
  Anonymous
  Inactive

  Assalamu\’alaikum.wr.wb
  Qobilnaa Al Ijazah..
  terimakasih Habib yang Mulia , semoga Allah Swt selalu memanjangkan Umur habib dan keluarga serta di qobulkan segala hajat-hajatnya..

  Bib saa mw brtany lagi krna ad ksempatn , sudh lama saya suka membaca Sholawatnya Habib dan Sholawat spt ini \"Allahumma Sholli\’ala Sayyidina Muhammad wa ala ali sayyidina Muhammad\" ,
  shingga pda suatu hri sya tertidur di musholah rmah sya & sprti ada bisikan \"Jika engkau ingin memiliki ilmu Laduni bershalawatlah atasku.\" saya tanya kpd Guru saya seorang ahli hikmah , dan dia menjawab \"katanya sebuah ijazah\".

  Sya sudh lama ikut habib mnurut sya habib pembimbing yg terbaik , karena setelah saya mengikuti MAJELIS RASULULLAH SAW , disitulah awal dari pd prjumpan sya dngan RASULULLAH SAW yg didampingi olh Habib Munzir yg mulia , sya melihat kedatangan Rasul Saw (dlm mimpi) ia yg Mulia Saw duduk spt tasyahud awal , dn smpai saat ini \"du2k yg pling sya cintai du2k spt itu\"
  fb alifmrs@yahoo.com

  #208486657
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alhamdulillah….

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Tauhid’ is closed to new topics and replies.