June 24, 2021

Sebaik-baik cara memberi nama pada si buah hati

Home Forums Forum Masalah Fiqih Sebaik-baik cara memberi nama pada si buah hati

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #76436577

  Assalamu\’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

  Ter-iring do\’a, hormat dan cinta kepada Habib Munzir yang senantiasa di Rahmati dan Dibekali Ilmu yang bermanfaat oleh Allah SWT Yang Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.

  Habib yang baik,

  Izinkan saya yang faqir ini bertanya mengenai cara yang terbaik untuk memberikan nama pada buah hati kita. Habib memang pernah membahas tentang nama-nama yang baik. Pertanyaan saya disini adalah bagaimana cara memilih nama yang terbaik untuk anak kita dari sekian banyak nama yang baik-baik. Maaf Habib jika saya menanyakan hal yang bodoh, saya hanya mencoba untuk bisa memberikan nama terbaik bagi si buah hati yang menurut dokter Insya Allah akan lahir sekitar pertengahan Oktober nanti.

  Dalam kesempatan yang baik ini izinkan saya memohon do\’a Habibku tercinta untuk mendo\’akan agar keturunan – keturunan kami para pecinta Majelis yang Indah ini dapat menjadi Pencinta Rasulullah yang sejati, cinta kepada majelis-majelis khair di seluruh penjuru dunia dan senantiasa dilindungi dan di Ridhoi oleh Allah SWT dalam keistiqomahan beribadah kepada-Nya

  Wabillahittaufiq wal hidayah, \’al afuw minkum.

  Wassalamu\’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

  #76436587
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmtullah wabarakatuh,

  limpahan kebahagiaan dan Inayah semoga selalu menghiasi hari hari anda,

  saudaraku yg kumuliakan,
  saran saya anda melakukan istikharah, ulangi 3X malam berturut turut, lalu nanti akan muncul satu nama di benak anda yg paling anda sukai, nah, nama itulah yg dipilihkan Allah..

  saya akan selalu mendoakan keturunan anda dan keturunan kita semua agar menjadi para pecinta nabi saw dan pembela sunnah Rasul saw, amiin..

  saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Fiqih’ is closed to new topics and replies.

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru