Home Forums Forum Masalah Umum Sempena Hari Kelahiran Ummi

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • Author
  Posts
 • #189809317

  [b]BismiLlah wal HamduliLlah,
  ALLAHumma sholli `ala Sayyidina Muhammad wa Alihi wa Shohbihi wasallim.
  SalamuLlah `alaikum wa Rahmatuhu wa Barakatuh… [/b]

  Salam `Eidul Fitri minal Aidil wal Faizin wal Maqbulin, mohon maaf zahir dan batin. Semoga Guru Mulia al-Habib beserta Saudara²ku fiLlah yang berada di bumi Indonesia dan dimana jua berada dalam Pandangan Rahmat dan Ampun ALLAH `Azzawajalla. Amiin ALLAHumma amiin.

  Ya Murabbina Guru Mulia al-Habib yang Dimuliakan ALLAH,
  Al HamduliLlah dengan RahmatNYA jua, Ummi menyambut Hari Lahir beliau yang ke 51tahun pada hari semalam, 02hb Oktober. Hamba dengan rendah hati, memohon agar Guru Mulia al-Habib serta Saudara²ku fiLlah sekalian sudi untuk mendoakan kesejahteraan beliau di dunia dan akhirat.

  p/s : Guru Mulia al-Habib , al HamduliLlah, oleh kerna hamba telah mendapat quota ini, maka izinkan hamba untuk memohon ijazah mewakili Saudara² fiLlah kita yang ingin mengamalkan doa, dzikr, selawat serta Sunnah Baginda yang Mulia ShalALLAHu`alaihi wa Alihi wasalam. Semoga Guru Mulia al-Habib senantiasa sudi.

  [b]Di atas perhatian, masa serta kebaikan antum,
  hamba ucapkan barakALLAHu fikum wa jazakumuLlahu khairal jaza`…
  Fi amanALLAH was-SalamuLlah `alaikum wa Rahmatuhu wa Barakatuh. [/b]

  #189809320
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudariku yg kumuliakan,
  terimakasih atas doanya, sungguh tiada hadiah lebih agung dari doa

  saudariku, saya belum pantas menjadi murid yg baik, bagaimana saya menjadi guru, kita bersaudara dan saling menasihati karena Allah, namun sanad keguruan anda telah berpadu dg sanad keguruan saya hingga kepada Rasul saw.

  saya ijazahkan pd saudari dan semua yg saudari akan ijazahkan, seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda dkk, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  Demikian saudariku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

  #189809325

  [b]BismiLlah wal HamduliLlah,
  ALLAHumma sholli `ala Sayyidina Muhammad wa Alihi wa Shohbihi wasalim.
  SalamuLlahu`alaikum wa Rahmatuhu wa Barakatuh….
  [/b]
  Wahai Guru Mulia al-Habib Munzir Almusawa, warga MR dan saudara-saudaraku dimana jua kalian berada, moga senantiasa berada dibawah Naungan Taufiq, Hidayah, `Inayah dan MaghfirahNYA, ALLAH Jalla Jalaluh. Amiin ALLAHumma amiin.

  Guru Mulia al-Habib,
  – Al HamduliLlah, dengan memujiNYA penuhlah timbangan amal. Kami terima ijazah untuk amalan-amalan yang kami pohonkan dari Guru Mulia al-Habib. Al HamduliLlah, jazakALLAHu khairal jaza` wahai Guru Mulia al-Habib.

  Guru Mulia al-Habib,
  – Hamba dengan rendah hati, memohon agar Guru Mulia al-Habib serta Saudara-saudaraku fiLlah sekalian sudi untuk mendoakan kesejahteraan di dunia dan akhirat bagi Ibunda hamba yang Al HamduliLlah, telah menyambut Ulang Tahun Kelahiran beliau yang ke 50tahun ( `afwan, ralat pada posting lalu, 50tahun dan bukan 51tahun,) pada tanggal 02hb Oktober yang lalu.

  Guru Mulia al-Habib,

  *text disembunykan atas permintaan penanya*

  Semoga ALLAH `Azzawajalla Memberkahi hidup antum di dunia dan Akhirat, zahiran wa batinan, dan Memandang antum dengan Rahmat, Maghfirah dan Kasih SayangNYA, dan semoga RasuluLlah ShalALLAHu`Alaihi wa Alihi wasalam senantiasa merindui dan menyayangi antum.

  Amiin ya ALLAH, ya Rabb, ya Rahman, ya Rahim, ya Hayyu, ya Qayyum, ya Qarib, ya Mujib, Ya Dzal Jalali wal Ikram wa bi jaahi Sayyidina Muhammadinil Habibil Mahbub ShalALLAHu`Alaihi wa Alihi wasalam.

  [b]Di atas masa serta perhatiannya, hamba ucapkan barakALLAHu fikum wa jazakumuLlahu khairal jaza`…

  Was-SalamuLlahu`alaikum wa Rahmatuhu wa Barakatuh.
  Fi amanALLAH wALLAHu a`lam bisawab.[/b]

  #189809328
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudariku yg kumuliakan,
  terimakasih atas doanya, sungguh tiada hadiah lebih agung dari doa, Rasul saw bersabda : Tiadalah seorang muslim berdoa untuk saudara muslimnya kecuali malaikat berkata : amin dan bagimu seperti doamu pada saudaramu (Shahih Muslim)

  saudariku tercinta, saya belum pantas menjadi murid yg baik, bagaimana saya menjadi guru, kita bersaudara dan saling menasihati karena Allah, namun sanad keguruan anda telah berpadu dg sanad keguruan saya hingga kepada Rasul saw.

  semoga Allah swt meluhurkan setiap nafas anda dg cahaya istiqamah, dan selalu dibimbing untuk mudah mencapai tangga tangga keluhuran istiqamah, dan wafat dalam keadaan istiqamah, dan berkumpul dihari kiamat bersama ahlul istiqamah

  saudariku, dilema itu akan terjawab dg istikharah.

  anda beristikharah pada Allah swt, lakukan shalat istikharah 3 malam berturut turut, dan pada hari ketiga anda akan diberi petunjuk oleh Allah swt dengan kemantapan hati (bukan mimpi), maka Allah akan memilihkan satu pilihan terbaik bagi anda yaitu yg anda mantap melakukan salah satu yg mesti didahulukan dari dua hal itu, dan kemantapan itu adalah dari Allah setelah anda mohon petunjuk Nya swt,

  dan setelah kemantapan itu jika anda jalankan maka Allah akan menyingkirkan segala permasalahan dan rintangan yg merintanginya, dan bisa saja dilimpahkan pd anda keduanya.

  namun jika Allah memilihkan salah satu yg mesti didahulukan, mungkin akan menjadi musibah, dosa, kemiskinan, perceraian, pengkhianatan, jauh dari majelis dan musibah lainnya, maka pada hari ketiga anda melakukan istikharah itu hati anda akan mantap menunda niat anda

  Demikian saudariku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.