November 29, 2020

Siapa Abdullah bin Abdul Aziz bin Baz??

Home Forums Forum Masalah Umum Siapa Abdullah bin Abdul Aziz bin Baz??

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • Author
    Posts
  • #87398737
    muhammad
    Participant

    Assalamu\’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

    Semoga Habib dan keluarga di beri umur panjang dan kesehatan agar dapat terus membimbing umat..Amin..

    Bib,ana mau bertanya,siapakah Syaikh Abdullah bin Abdul Aziz bin Baz itu??
    apakah dia termasuk ulama yang dapat kita jadikan pegangan fatwa2nya??

    maaf kalau ana ganggu Habib..
    Syukron Bib..

    Wassalamu\’alaikum warahmatullahi wabarakatuh..

    #87398763
    Munzir Almusawa
    Participant

    Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    Anugerah dan Cahaya Rahmat Nya semoga selalu menerangi hari hari anda,

    Saudaraku yg kumuliakan,
    beliau adalah Mufti arab saudi, fatwa fatwanya banyak memusyrikkan ahluttauhid, kiota ahlussunnah waljamaah tidak menerima fatwa fatwa dari mereka ini.

    Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

    Wallahu a\’lam

    #87398769
    Irfan
    Participant

    Assalamu \’Alaikum

    iya ni Bib buku-buku dia banyak beredar di masjid Salman Bandung dan itu memang mutlak menurut ana pribadi menggangu karena pemahamannya bener2dangkal dan gak banget deh, ana sudah objektif seobjektif objektifnya, tapi tetep ana gak abis pikir sama penjelasan yang aneh lagi menyesatkan. saya heran bib sudah dikemanakan kah pemikiran-pemikiran orang saudi yang mengangkat dia menjadi seorang mufti?sebelumnya bib ana juga mau tau syarat2 menjadi mufti itu apa saja? kalo tidak salah Habib Abdul Qodir Assegaf pernah menjadi mufti disana?bener gak bib?kemudian bagaimana dengan Syaikh AlMaliki dahulunya Bib?pernah jadi mufti kah?

    afwan

    wassalamu alaikum

    #87398788
    kapitan pryakha
    Participant

    bismillahirrahmanirrahim
    ass.wr.wb
    smoga slalu dlm dekapan kasih syang dan kemuliaan 4JJ1 SWT,amien.
    saya dan istri adalah pekerja di bidang perhotelan di amerika serikat skaligus pecinta dan perindu rasulullah saw berikut keluarga,sahabat dan sluruh pengikutnya hingga akhir zaman.kita berdua slalu berusaha utk tetap menegakkan syariat raulullah saw di negri kafir ini,utk itu mohon bantuan bimbingan dr antum spt yg bisa saudara2 kami di jakarta dapatkan.kami butuh doa2 ataupun amalan2 yg bisa kami kerjakan sehingga seakan2 kami juga dapt hadir dlm majelis2 yg di adakan di jakarta.
    demi 4JJ1,tolong kami yg ingin berada sedekat mungkin dengan 4JJ1 SWT mlalui bimbingan dan tuntunan dari majelis ini.

    wss.wr.wb
    kami berdua

    #87398824
    Munzir Almusawa
    Participant

    Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    Cahaya Rahmat Nya swt semoga selalu menerangi hari hari anda dengan kebahagiaan,

    Saudaraku yg kumuliakan,
    selamat datang di web para pecinta Rasul saw, kami sangat gembira menyambut kedatangan anda, kita bersatu dalam kemuliaan, dan kami disini selalu mendoakan anda yg di negeri jauh, dalam web kita ini ada juga saudara kita yg dari Jepang, Thailand, Australia, Inggris dll, kita berpadu dengan saling menghormati dalam kesopanan dan kesejukan risalah Allah swt,

    anda dapat mendapatkan banyak bacaan dan doa doa di : Forum > file arsip

    anda juga dapat mendownload nasyid dan lagu lagu islami di : multi media.

    Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu,

    Wallahu a\’lam

    #87398823
    Munzir Almusawa
    Participant

    Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    Anugerah dan Cahaya Rahmat Nya semoga selalu menerangi hari hari anda,

    Saudaraku yg kumuliakan,
    syarat menjadi mufti adalah sudah tahqiq hukum seluruh madzhab,

    Alhabib Abdulqadir Assegaf sudah mencapai derajat mufti namun tidak diangkat sebagai mufti, demikian juga Al Musnid Alhabib Muhammad bin Alwi Almalikiy, mereka tak mengangkatnya sebagai mufti.

    Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

    Wallahu a\’lam

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru