Home Forums Forum Masalah Umum Silaturahmi

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • Author
  Posts
 • #180832698

  Assalamu\’alaikum Ya habibana ya Zurriyaturrasul

  Ya habib semoga rahmat dan karunia Allah Subhanahuwata\’ala selalu menaungi habib
  agar selalu bisa membimbing kami dalam jalan yang diridhoi Allah TA\’ala.

  4 tahun saya bekerja diJakarta baru awal tahun 2008 saya dapat bergabung dalam jamaah Majelis Rosulullah SAW alhamdulillah sampai saat ini saya terus berusaha untuk mengikuti Acara Majelis Rosulullah yang selalu diagendakan dalam jadwal acara \"Di http://majelisrasulullah.org\" Semua tausiyah Habib sangat indah sekali didengarkannya, ucapannya lembut dan murah senyum.

  #Habib saya mohon maaf Lahir Bathin apabila saya punya dosa dan kesalahan terhadap Habib, Kru dan jamaah majelis rosulullah. Saya tanpa sadar dengan keteladan Habib yang sholeh saya terlena dan terbuai akan budi luhur Habib. Jujur tanpa sadar saya membuat grup dzikir majelis rosulullah saw dimedia facebook \"http://www.facebook.com/group.php?gid=131830796462\" sampai saat ini hari selasa, 12 januari 2010 pukul 18:24 wib anggota member mencapai 5.179 orang. Tujuan saya membuat grup ini bertujuan untuk mengajak semua orang yang mengunakan jasa Facebook untuk bergabung agar dapat beribadah bersama-sama dalam menjalankan perintah Allah dan Sunah-sunahnya dengan sumber patokan/informasi dari \"http://majelisrasulullah.org\" dan by. telp Sekretariat Majelis Rasulullah SAW
  up. MUHAMMAD QOLBY(IRFAN) HP. 0813-981-3000-4 semua informasi yang saya, saya sharing ke Grup dzikir majelis rosulullah saw tanpa sedikitpun menjelekkan wibawa Habib Munzir Al mUsawa serta keluarga besar majelis Rosulullah SAW. Yang saya Tanyakan apa yang akan saya lakukan (apakahkan saya harus mendelete Grup ini atau saya melanjutkan dan memohon restunya) jujur saya sangat menyenangi dan mentauladani Habib dan ingin sekali ikut menyebarkan Dakwah-dakwah Habib Habib Munzir Al Musawa.

  Mohon maaf lahir bathin
  Wassalamu\’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

  Nb. Untuk Admin, Nama Link atau Grup : Dzikir Majelis Rosulullah SAW pada Facebook mohon jangan dicantumkan di halaman Web. ini

  #180832705
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  salam takdhim dan rindu saya pada anda, lanjut perjuangan saya, saya mengizinkan dan merestu, selamat berjuang saudaraku tercinta.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

  #180832850
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  doa untuk memperkuat hafalan ada diajarkan oleh Rasul saw, dan cara serta tex nya ada di forum ini di : file arsip majelis rasulullah, anda carilah topik : shalat hifidh. ia sangat ampuh memperkuat hafalan kita.

  perbanyaklah shalawat pd nabi saw untuk membuka keberkahan dan hidayah kita, dunia dan akhirat.

  saya ijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  saya Ijazahkan kepada anda sanad Alqur\’anulkarim dalam tujuh Qira\’ah, seluruh sanad hadits riwayat Imamussab\’ah, seluruh sanad hadist riwayat Muhadditsin lainnya, seluruh fatwa dan kitab syariah dari empat Madzhab yaitu Syafii, Maliki, Hambali dan Hanafi, dan seluruh cabang ilmu islam, yg semua itu saya terima sanad ijazahnya dari Guru Mulia Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin Hafidh, yg bersambung sanadnya kepada guru guru dan Imam Imam pada Madzhab Syafii dan lainnya, dan berakhir pada Rasulullah saw.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

  #180832846

  Alhamdulillah…
  Habib terima kasih

  Apabila habib tidakkeberatan saya mohon do\’anya, apabila saya panjang umur dan sehat. Insya Allah Bulan Juli 2010 akan menikah dan mohon izazahnya dari semua amalan atau wiridan dari semua ayat-ayat Al Qur\’an, Shalawat, Toreqat, Hizib, do\’a – do\’a serta ilmu yang lainnya serta saya memohon untuk kesediaan Habib untuk menurunkan wiridan penghafal amalan, petunjuk Menjadi wasilah bagi turunnya petunjuk dan pertolongan serta hidayah bagi keluarga hamba, Lingkungan dan kerabat.

  Atas kesediaan Habib saya ucapkan banyak terima kasih

  Wassalamu\’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.